اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-09-2011, 02:37 PM
MADO STAR20 MADO STAR20 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 124
معدل تقييم المستوى: 15
MADO STAR20 is on a distinguished road
Neww1qw1 تعيين آخر "مؤقت" بالمعاهد الأزهرية.. بعد 40 يوماً

تعيين آخر "مؤقت" بالمعاهد الأزهرية.. بعد 40 يوماً
كتب- حسام حسين:
الثلاثاء 27 سبتمبر 2011




أكد د. صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أنه سيتم الانتهاء من تعيين آخر موظف متعاقد بالمعاهد الأزهرية بالقاهرة والأقاليم ممن تنطبق عليهم شروط التثبيت الذين أمضوا ثلاث سنوات بالخدمة فأكثر.. بعد 40 يوماً علي أقصي تقدير.
قال في تصريحات خاصة ل "المساء"- ان قرارات تثبيت المتعاقدين بالأزهر تصدر علي دفعات.. موضحاً أنه سيتم الانتهاء من اجراءات تثبيت المتعاقدين بالمعاهد الأزهرية في 23 منطقة تعليمية خلال أسبوعين.
أضاف أنه تم الانتهاء من اجراءات تثبيت العاملين المتعاقدين بالمعاهد الأزهرية بالمنوفية وشمال وجنوب سيناء والسويس والقليوبية والاسكندرية والأقصر والجيزة والغربية والادارات المركزية الذين يبلغ عددهم 16 ألفا و73 موظفاً.
أشار إلي أن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة انتهي من دراسة أوراق المتعاقدين في 8 مناطق تعليمية أزهرية.. ومازالت في المراجعة.
أوضح أنه عقب انتهاء الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة من اجراءات تثبيت المتعاقدين بالمعاهد الأزهرية يتم ارسال ملفاتهم إلي وزارة المالية.. مؤكدا ان الجهاز لا يدخر جهداً في اجراءات التثبيت التي تشمل مراجعة العقود والاعلانات التي تم التعاقد علي أساسها وشهادات التخرج والباب المالي المسكن عليه بالميزانية والمدة التي أمضاها المتعاقد في العمل وغيرها للتأكد من أحقية المتقدمين بالتثبيت وفقا للشروط المقررة.
أضاف أن الجهاز استعان بستة من الموظفين بالأزهر للمساهمة في انهاء اجراءات تثبيت المتعاقدين بالمعاهد والادارات المركزية بسرعة تمهيداً لارسال أوراقهم لوزارة المالية.. مشيراً إلي أن فضيلة الأمام الأكبر د. أحمد الطيب شيخ الأزهر يتصل به يومياً لمتابعة اجراءات تثبيت المتعاقدين بالأزهر.
__________________
ابو سما
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:26 AM.