اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-10-2011, 03:55 PM
الصورة الرمزية صوت العقل
صوت العقل صوت العقل غير متواجد حالياً
نجمة العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 11,125
معدل تقييم المستوى: 26
صوت العقل is a jewel in the rough
افتراضي لوس انجلوس تايمز: أقباط مصر يحنّون لعصر مبارك

لوس انجلوس تايمز: أقباط مصر يحنّون لعصر مبارك

اعتبرت صحيفة "لوس أنجلوس تايمز" أنّ الأقباط في مصر أصبحوا يحنّون لعصر الرئيس السابق حسنى مبارك، وذلك بعد الاشتباكات التي وقعت بين قوات من الجيش ومجموعة من الأقباط وسط القاهرة مساء الأحد الماضي.


وقال مراسل الجريدة في القاهرة: "منذ 17 عامًا وأثناء زيارته لكنيسة مصرية اندهش من وجود صورة لحسنِي مبارك في المدخل.. حيث كان المسيحيون يعتبرون مبارك هو حاميهم وحارسهم الأكبر".

وأضاف: "الاعتقاد الشائع لدى المسيحيين في عصر مبارك كان أنّ الأوضاع في مصر في غيابه يمكن أن تكون أسوأ بكثير، وهم اليوم يحنّون إليه بعد ما تعرّضوا له على يد الحكومة الانتقالية والمجلس العسكري".

وأوضحت الصحيفة أنّه بعد أحداث ماسبيرو "تقابل مع العديد من الأقباط وكان الإجماع الغالب بينهم أن الربيع العربي والثورة المصرية لم تأتِ قط لصالحهم.
وقالوا: إنهم ربما يفعلون مثلمَا فعل أقباط العراق عندما اضطروا لترك البلد بعد أن تصاعدت أعمال العنف الموجهة ضدهم".

واعتبَر المراسل أنّ الإجماع الحاصل لدى مسيحيي مصر هو "أن الديمقراطية لا تضمن وجود تسامح ولا تعددية سياسية ولا حرية رأي"

لوس انجلوس تايمز: أقباط مصر يحنّون لعصر مبارك


__________________
استودعكم الله ..



آخر تعديل بواسطة صوت العقل ، 13-10-2011 الساعة 04:00 PM
  #2  
قديم 13-10-2011, 04:11 PM
الصورة الرمزية أحـمد قرنى
أحـمد قرنى أحـمد قرنى غير متواجد حالياً
معلم حاسب آلى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 2,459
معدل تقييم المستوى: 17
أحـمد قرنى has a spectacular aura about
افتراضي

الحمد لله إنه رحل
__________________
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
  #3  
قديم 13-10-2011, 06:43 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
افتراضي

سبحان الله... انهم يتهمون الاسلام بالعنف و الارهاب و يدعون انهم رمز التسامح و يدعون انهم يتمسكون بتعاليم المسيح عليه السلام التي تحث على نشر المحبة و لكن ها هي حقيقتهم تظهر في العداوة و البغضاء و الكراهية و العنف الا قلة قليلة منهم و لمن لا يصدقني ابحثوا في النت عن زكريا بطرس و موريس صادق و زقلمة و انظروا ماذا ينشرون و كيف يفكرون و الى ماذا يهدفون... أستوحي من مصطفى كامل كلمته الشهيرة " لو لم أكن مصريا لوددت أن أكون مصريا" فأقول " لو لم أكن مسلما لوددت أن أكون مسلما"و صدق القائل " الحمد لله على نعمة الاسلام و كفى بها نعمة "
  #4  
قديم 13-10-2011, 10:55 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

جزاكم الله كل خير
__________________
الحمد لله
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:34 AM.