اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-02-2012, 01:39 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 28
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي دينا عبد الرحمن تناضل بـ250 ألف جنيه في الشهر

قال الكاتب الصحفي محمد البرغوثي، مدير برامج، قناة "التحرير"، ردًا على اتهامات المذيعة دينا عبد الرحمن له ولمالك القناة، بوقف بث برنامجها بشكل مفاجئ، بأن كل ما قالته غير صحيح على الإطلاق، وأنها أرادت اقتحام استوديو الهواء بالقوة برغم إبلاغها بوقف برنامجها لحين مراجعة مرتبها الضخم.

وأوضح البرغوثي لـ"بوابة الأهرام" أن كل ما حصل هو أن سليمان عامر مالك القناة اتفق مع دينا عبد الرحمن يوم الخميس الماضي على أن برنامجها متوقف لحين تجديد تعاقدها مع القناة، لأنه ورث تعاقدها القديم عن الإدارة السابقة للقناة، وأن في هذا التعاقد بند ينص على أن المالك ينهي التعاقد في حالة إلحاق أي ضرر مادي أو معنوي بالقناة.


وأضاف أن ما حدث هو أن برنامج دينا ألحق ضررًا ماديًا كبير بالقناة حيث إن راتبها وحدها 250 ألف جنيه شهريا خالصة الضرائب، أي أن القناة هي التي تتحمل الضرائب عن مرتبها، وأن سليمان تحدث معها بود شديد وأخبرها بضرورة تجديد التعاقد وتخفيض الراتب، وكنت حاضرا – الكلام للبرغوثي- إلا أن دينا كانت متوترة أثناء النقاش ورفضت التفاوض حول تجديد العقد، فما كان من سليمان، إلا أن قرر وقف برنامجها لحين إرسال صورة لها من التعاقد الجديد، وأنه بالفعل تم إرسال صورة لها من التعاقد عبر بريدها الإلكتروني ولم يكن في هذه الصورة تحديد للمرتب الجديد حيث أخبرها مالك القناة بأنه سيتفاوض معها بنفسه حول الراتب الجديد.


وأشار البراغوثي إلى أن القناة وضعت في التعاقد الجديد بندا يفرض على دينا أن لا تتحدث عن القناة سلبًا على الهواء أو في أي وسائل إعلامية أخرى، وأنه في حالة وجود أية سلبيات ينبغي أن تناقشها مع إدارة القناة، موضحًا أن دينا سبق لها أن تحدثت عن القناة على الهواء وفي الصحف وغيرها مدعية أنه يتم التضييق عليها، ورددت هي وغيرها أن لديهم تخوفا بأن مالك القناة الجديد اشتراها لتغيير سياستها الثورية.


وقال البرغوثي:" هذا كلام غير صحيح بالمرة، وكل هذه إدعاءات، لأن سياسة القناة لم ولن تتغير وأن تغيرها سيكون للأفضل وليس للأسوأ، فأنا مدير البرامج في القناة الآن، فهل يمكن أن يزايد أحد علي ؟.. وهل يمكن أن أقبل أن يكون للقناة مضمونا رجعيا؟"


وعاد البرغوثي مرة أخرى إلى قصة دينا عبد الرحمن قائلا: إنه كان لديها موعدا مع صاحب القناة صباح اليوم السبت للتناقش حول صورة العقد التي وصلتها، ولكنها لم تحضر الموعد، وفي المساء جاءت بفريق برنامجها وأرادت اقتحام الاستوديو بالقوة رغم أنه تم إبلاغها من قبل بتوقف برنامجها وكذلك تم إبلاغ فريق إعدادها أيضا، فتم منعها من اقتحام الاستوديو فظلت في مقر القناة حتى حان موعد برنامجا لإثبات حالة ثم انصرفت هي وفريق إعدادها.


وتساءل البرغوثي قائلا:" لماذا لم تذهب دينا بفريق عملها لاقتحام قناة دريم بعد وقف برنامجها هناك؟"


وعن قصة طلب القناة من دينا ضرورة عرض مادة البرنامج على مسئولي القناة قبل بثها قال البرغوثي :" طبعا طلبنا منها عرض المواد علينا..وعرضتها بالفعل ولم يحدث أن تدخلنا فيها لا بالإضافة ولا بالحذف، فهاذ الأمر ليس غريبا أفلا يبنغي أن يعرف مسئولي القناة المواد التي ستبثها قناتهم؟.. فتلك أزمة مصطنعة، وإذا كان هناك من يريد دينا أن تناضل بـ250 ألف جنيه في الشهر فليأخذها وهنيئا له بها،".


وختم البرغوثي قائلا:" إني أضع نفسي رهن مراجعة موضوعية لكل مواقفي وكتاباتي ومساهماتي في الصحف والبرامج التليفزيونية وأطلب من أي أحد أن يقدم لي دليلا واحدًا في مسيرتي المهنية يؤكد صحة الادعاءات التي تثيرها دينا أو غيرها".
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-02-2012, 01:40 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 28
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي دينا عبد الرحمن تحرر محضرًا ضد مالك قناة "التحرير" لوقف برنامجها بشكل مفاجئ

توجهت المذيعة دينا عبد الرحمن إلى قسم شرطة الهرم منذ دقائق، لتحرير محضر ضد سليمان عامر مالك قناة "التحرير" ومديرها مصطفى حسين، ومحمد البرغوثي مدير البرامج بها، لاتهامهم بمنع ظهرها اليوم على شاشة القناة لتقديم حلقة برنامجها"اليوم"، وذلك دون سابق إنذار لها أو إبداء أسباب لذلك.

وقالت دينا لـ"بوابة الأهرام": إنه تم منعها الليلة بشكل مفاجئ من الظهور في حلقة برنامجها "اليوم" على قناة "التحرير"، حيث حضرت لمقر القناة في التاسعة من مساء اليوم، وهو موعد بث برنامجها، وفوجئت ببرنامج آخر هو "في الميدان" يذاع بدلا من برنامجها دون سابق إنذار.


وأضافت أنها استفسرت من مصطفى حسين، مدير القناة، فأخبرها بأنه تم تغيير خريطة برامج القناة وأن برنامجها تقرر وقفه لمدة يومين بأمر من مالك القناة سليمان عامر".


وأوضحت أنه حدثت مشادة كلامية بينها وبين مدير القناة مصطفى حسين، أمام فريق الإعداد، أصر خلالها الأخير على رفض إعطائها أية ورقة رسمية تثبت هذا القرار وقال لها "إحنا مش محتاجين نطلع ورق رسمي.. دي قناتنا وغيرنا خريطة البرامج هذا كل شيء".


وقال محمد عبد الحميد أحد معدي برنامج "اليوم" إنه كان كان هناك اجتماع قبل يومين بين سليمان عامر ومحمد البرغوثي ومصطفى حسين ودينا عبد الرحمن، والثلاثة المسئولين بالقناة طالبوها بعرض المواد عليهم أولا قبل إذاعتها، لأنهم فوجئوا بعرض حملة كاذبون التي توضح انتهاكات المجلس العسكري دون الرجوع إلى إدارة القناة.


وأضاف أن دينا رفضت ذلك وأخبرتهم بأن هذا مخالف لتعاقدها مع القناة الذي ينص على عدم تدخل إدارة القناة في سياسة البرنامج.


يذكر أن هناك أنباء أيضًا عن ترك إبراهيم عيسى، للقناة، وأن آخر حلقة قدمها كانت الخميس الماضي، وأوضحت مصادر أن السبب في ترك عيسى للقناة برغم أنه مؤسسها، هو تغيير إدارتها الجديدة لسياستها التحريرية، حيث إنه تقرر ضم الكاتب مصطفى بكري أخيرا لتقديم برنامج بها برغم أن توجهاته مختلفة عن توجهات القناة.


وسبق عيسى الإعلامي حمدي قنديل الذي ترك القناة بمجرد شراء عامر لها، حيث أكدت مصادر أن عامر جاء للتخلص من السقف العالي للقناة من أجل مصالحه مع الدولة.
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12-02-2012, 01:59 AM
الصورة الرمزية صوت الامة
صوت الامة صوت الامة غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 6,261
معدل تقييم المستوى: 23
صوت الامة has a spectacular aura about
افتراضي

ربنا يصلح الاحوال
شكرا على الخبر
__________________

قلب لايحتوي حُبَّ الجهاد ، قلبٌ فارغ .!
فبالجهاد كنا أعزة .. حتى ولو كنا لانحمل سيوفا ..
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-02-2012, 02:01 AM
الصورة الرمزية aymaan noor
aymaan noor aymaan noor غير متواجد حالياً
رئيس مجلس الادارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 26,986
معدل تقييم المستوى: 10
aymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond repute
افتراضي

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-02-2012, 02:28 AM
الصورة الرمزية راغب السيد رويه
راغب السيد رويه راغب السيد رويه غير متواجد حالياً
معلم لغة عربية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 9,278
معدل تقييم المستوى: 24
راغب السيد رويه is a jewel in the rough
افتراضي

جزاك الله خيرا
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12-02-2012, 01:55 PM
gonejn gonejn غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 224
معدل تقييم المستوى: 17
gonejn is on a distinguished road
افتراضي

و نعم النضال و محمود سعد بياخد كتم دلوقتى و يسرى فودة باشا و الجلاد و لميس و خيرى و اديب
يبقى من مصلحتهم ان الدنيا تبقى ولعة عشان يلاقوا كلام يقولوه ولو هديت و بقتكل حاجة تمام يبقى خسارة فيهم الفلوس
__________________
ولست أبالى حين أ*** مسلماً
على أى جنب كان فى الله مصرعى
متخليش حد يضحك عليك فكر شوية
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12-02-2012, 08:10 PM
الصورة الرمزية NazeeH
NazeeH NazeeH غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 5,097
معدل تقييم المستوى: 21
NazeeH is a jewel in the rough
افتراضي

كل هذا المال
من أجل ماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________


رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:09 PM.