اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-02-2012, 08:33 AM
فكري ابراهيم فكري ابراهيم غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 2,936
معدل تقييم المستوى: 19
فكري ابراهيم is a jewel in the rough
افتراضي فتح باب الترشح للرئاسة 10 مارس

سلطان: فتح باب الترشح للرئاسة 10 مارس والانتخابات لا تتجاوز نهاية يونيو - فيديو

الأحد 2012/2/19 4:40 م

المستشار فاروق سلطان








أعلن المستشار فاروق سلطان رئيس لجنة الانتخابات الرئاسة، أنه سيتم فتح باب الترشيح لمنصب رئيس الجمهورية بدءا من يوم 10 مارس المقبل، على أن يتم انتخابه في فترة لا تتجاوز نهاية يونيو القادم.

أكد سلطان خلال مؤتمر إعلان الجدول الزمني لانتخابات الرئاسة أن لجنة الانتخابات الرئاسية سوف تشرف بمفردها على الانتخابات دون المشاركة من جانب أي جهة أخرى.

وأضاف أنه قد تم اختيار أعضاء هذه اللجنة من كبار شيوخ القضاء المصري الذين يتبوءون قمم القضاء الثلاثة.

وأشار سلطان إلى أن اللجنة قد اجتمعت أمس وأقرت تعديلا للائحة التنفيذية لكي تتواءم مع التعديلات الدستورية والقانونية التي طرأت على النص الدستوري الخاص بانتخابات رئاسة الجمهورية، كما قامت اللجنة بتحديد المستندات المطلوبة من السادة المرشحين وكذلك النماذج الخاصة لمستندات الترشيح التي سوف تكون متوفرة لكل من يريد الحصول عليها قبل فتح باب الترشح بفترة مناسبة.

وقد أعلنت اللجنة المشرفة على الانتخابات الرئاسية بدء فتح باب الترشح في العاشر من مارس القادم وحتى الثامن من شهر ابريل لعام 2012 حتى يتاح الوقت الكافي أمام المرشحين للحصول على 30 ألف توقيع من المواطنين المؤيدين لهم في خلال فترة مناسبة.

وقال سلطان أن الوقت المتاح للتصويت أمام المصريين المقيمين في الخارج لا يتعدى 3 أيام يعقبهما يومان للفرز وسوف يتم بدء الانتخابات داخل مصر عقب انتهاء هذه الأيام الخمسة المخصصة لتصويت المصريين المقيمين في الخارج، وقد تقرر تأجيل إعلان الجدول الزمني الخاص بتصويت المصريين في الخارج حتى يتم التوصل إلى اتفاق يتيح لهم المشاركة في الانتخابات بصورة حقيقة وليست رمزية.
http://www.moheet.com/2012/02
__________________
فكري إبراهيم الكفافي
مدير التعليم الابتدائي
بإدارة الجمالية التعليمية
دقهلية

أمين اللجنة النقابية للمعلمين
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:08 PM.