اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-03-2012, 05:43 PM
الصورة الرمزية الاستاذ احمد الجندى
الاستاذ احمد الجندى الاستاذ احمد الجندى غير متواجد حالياً
معلم بالأزهر الشريف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 4,077
معدل تقييم المستوى: 20
الاستاذ احمد الجندى has a spectacular aura about
Neww1qw1 التعليم تحدد حالات حرمان الطالب من الامتحان

أصدر اليوم جمال العربى وزير التربية والتعليم ،توجيهاته الى المديريات التعليمية بتفعيل القرار الوزارى رقم 319 لسنة 2011 والخاص بتنظيم أحوال إلغاء الامتحانات والحرمان منها.

يذكر أن القرار الوزارى رقم 319 لسنة 2011، ينص على إلغاء الامتحان والحرمان منه فى حالات الغش أو محاولة الغش أو المساعدة عليه بأى وسيلة أثناء الامتحان، وإخفاء كراسة الإجابة أو الهروب بها، وكذلك القيام بأى عمل من شأنه الإخلال بنظام الامتحان داخل اللجنة أو خارجها، والسماح للغير بأداء الامتحان بدلاً منه، وأيضا تمزيق كراسة الإجابة أو نزع ورقة منها.

كما ينص القرار على أن يتم إلغاء الامتحان والحرمان منه فى حالة إذا تبين وجود تطابق فى إجابات الطلاب، بما يؤكد وجود حالة غش جماعى باللجنة، وإلغاء الامتحان أو تأجيله لجميع الطلاب فى حالة وقوع إخلال عام بنظام الامتحان أو سلامة إجراءاته أو شيوع غش.

كما أكدت تعليمات الوزير على منع التليفونات المحمولة لجميع العاملين والطلاب بلجان سير الامتحان، واعتبار حمله داخل اللجان محاولة للغش.





http://www.el-balad.com/118313/altal...lat-hrman.aspx
__________________







رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:14 AM.