اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-02-2013, 05:17 AM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New قطع يد صحفي بالمصريون بعد كشفه حقيقة الـ بلاك بلوك

تقدمت جريدة المصريون ببلاغ إلى النائب العام المستشار طلعت عبد الله ، على خلفية تعرض الزميل محمد المشتاوي، الصحفي بـالجريدة إلى محاولة لتصفيته جسديا على يد 5 بلطجية مسلحين ومجهولين الهوية، قاموا بالاعتداء عليه بالأسلحة البيضاء مما تسبب في قطع يديه الاثنين ، وذلك أثناء خروجه من محطة مترو الدمرداش أمس (الاثنين)، و استولوا على متعلقاته وأغراضه الشخصية.

وطالبت الجريدة النائب العام بفتح التحقيق في الواقعة وضبط المتسببين فيها ،ومعرفه دوافعهم ، فضلا عن مطالبة الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على الجناة.

وقال أحمد المشتاوى- شقيق المحنى عليه- أن عددا من المجهولين قطعوا الطريق على شقيقه وقاموا برفع السلاح في وجهه وقطع أوتار يديه الاثنين، وقام على إثرها عدد من المارة بنقله إلى مستشفى الدمرداش ، ومن المقرر أن يجرى الأطباء عدة جراحات عاجلة لـ"المشتاوى" اليوم.

والجدير بالذكر أن "المشتاوى " قد انفرد خلال الأيام الماضية بكشف تفاصيل خطيرة عن كتائب "البلاك بلوك" ، وميليشيات القمصان الملونة التي تستعد للظهور في الشارع المصري للقيام بعمليات تخريب و***.
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/54493



__________________

آخر تعديل بواسطة abomokhtar ، 06-02-2013 الساعة 05:20 AM
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:16 AM.