|
قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الحقائق بلارطوش الجزء الاول برنارد ليفى والمخطط
من ضد الماسونية وبروتوكولات صهيون. في 17 يناير، 2012، الساعة 04:46 مساءً · مليونير فرنسي ولد ونشأ في الجزائر لعائلة يهودية مخابراتي إعلامي من الدرجة الأولى يحيط اسمه بلقب " فيلسوف" لديه في المنتديات عدد من أفراخ اليهود ومطايا النيتو المندسين مهمتهم صرف الأنظار عن الدور الذي يقوم به . وستجدهم يغضبون لأجله دائماً يتواجد حيث تتواجد الخيانة والعمالة والفتن ضد الأمة الاسلامية .. كثير من حمير النيتو وركائبه يحاولون صرف الأنظار عنه بتسطيح رأي من يكتب عنه بشتمه واتهامه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
#2
|
|||
|
|||
![]() سؤال إلى كل شخص ما زال يمتلك عقلاً :
- أين العراق وأين جيش العراق ؟ - أين ليبيا وأين بترول ليبيا ؟ * هل تعلم أن شكل تقسيم العراق وباقي الدول العربية منشور على لسان "موشيه ديان" منذ عام 1957 ؟؟؟ ما شعورك وقد حقق الصهاينة خططهم بالضبط كما أعلنوا عنها ؟؟ ![]()
__________________
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
مش عارف الواحد يضحك ولا يبكي لما يلاقي دلوقتي العراق مليانة مظاهرات حاشدة رافعة صور صدام حسين لما فهموا وأدركوا بعد سنين إن العراق بقت محتلة ومتقسمة بين أمريكا وبين إيران !!
معلومة للتاريخ: أول حزب تعاون مع الاحتلال الأمريكي هو : الحزب الإسلامي العراقي بقيادة محسن عبدالحميد. عارفين مين الحزب ده ؟ وعارفين مين الراجل ده ؟ ده فرع الإخوان في العراق .. والراجل ده كان مراقب عام الإخوان في العراق. أقولكم معلومة تقهركم زيادة بقى ؟ خريطة العراق الحالية بعد التقسيم منشورة منذ عام 1957 في كتاب (خنجر اسرائيل) وده كان عبارة عن حوار صحفي مع موشيه ديان وزير الحرب الإسرائيلي وقتها بيشرح ازاى هما ناويين يقسموا العراق ! تخيلوا الهوان اللي احنا فيه فعلاً أُكلنا يوم أُكل الثور الأبيض ![]()
__________________
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
سؤال إلى كل شخص ما زال يمتلك عقلاً :
- أين العراق وأين جيش العراق ؟ - أين ليبيا وأين بترول ليبيا ؟ * هل تعلم أن شكل تقسيم العراق وباقي الدول العربية منشور على لسان "موشيه ديان" منذ عام 1957 ؟؟؟ ما شعورك وقد حقق الصهاينة خططهم بالضبط كما أعلنوا عنها ؟؟
__________________
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|