اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-03-2013, 10:49 PM
محمد احمد الهادى محمد احمد الهادى غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 1,602
معدل تقييم المستوى: 0
محمد احمد الهادى is an unknown quantity at this point
افتراضي مفاجأة.. بالأسماء منفذو عملية رفح تابعون لحماس

مفاجأة.. بالأسماء منفذو عملية رفح تابعون لحماس

عملية رفح


نشر: 13/3/2013 10:08 م – تحديث 13/3/2013 10:08 م
تمكنت MBC MASR من الحصول بشكل حصري على أسماء منفذي عملية رفح التي تعود وقائعها إلى شهر رمضان الماضي، التي راح ضحيتها 16 جنديا مصريا.
أسماء منفذي العملية هي كالتالي:
أيمن نوفل: قيادي في كتائب القسام وهارب من سجن المرج في 30 يناير، قبل عامين، محكوم عليه بتهمة التحريض والمشاركة مع آخرين في اقتحام الحدود المصرية عام 2008.
محمد إبراهيم صلاح أبو شمالة الشهير بـ«أبو خليل»: عمره 39 عام، وهو قائد بالصف الأول لحركة حماس.
رائد العطار الملقب بـ«رأس الأفعى الحمساوية»: وهو مهندس اختطاف الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط.
من ناحيته يقول أشرف بدر رئيس تحرير مجلة «الأهرام العربي» التي تنشر هذه الأسماء في عدد المجلة يوم السبت: «حصلنا على هذه المعلومات من شخصية كبيرة في حركة حماس، نتحمل مسؤوليتها، بالإضافة إلى أننا قمنا بتقنين هذه المعلومات من خلال مصادرنا الأمنية في مصر».
وأضاف: «تم التحقيق مع هؤلاء، والرئاسة المصرية وصلها تقرير مفصل عن سير التحقيقات معهم، وقد تفرج حماس خلال أيام عن هذه الأسماء ».
أما ملابسات الحدث فيقول عنها بدر: «كان الانتقام من الجيش المصري لهدم عدد كبير من الأنفاق التي كانت مصدر ولا تزال للتجارة ولدخول الأسلحة والمخدرات إلى قطاع غزة».


http://tahrirnews.com/news/view.aspx...b-f7358e5d9e79


الان و بعد انكشاف الحقيقة

فالخبر مصدره الرئيسى جريدة الاهرام الرسمية الحكومية

ماذا ننتظر من الاخوان ال***ه

اوليس رجال حماس من الاخوان

اوليسوا من الاهل و العشيرة

الشعب كله فى انتظار مسلسل الكذب و التبرير من الاخوان

الاخوان و عشيرتهم من حماس هم من ***وا ابنائنا و هم صائمون

لم يصبروا عليهم

حتى يتناولوا افطارهم

***وهم غدرا

و ما الغدر الا شيمة الاخوان

ماذا ننتظر من هؤلاء

و هم من افرج عنهم كبير العشيرة

قبلها بثلاثة ايام فقط

نعم شملهم الرئيس المؤمن برعايته و حنانه المحروم منه فقراء و مرضى هذا الشعب

فاذا بهم يردون انا المعروف

نعم تلك طبيعة حماس فرع الشيعة فى قلب العروبة

افيقوا اهل مصر

الامتداد الشيعى سيصل الينا عن طريق الاخوان

افيقوا اهل مصر

فانتم عز العروبة

انا ان قدر الاله مماتى ............. لا ترى الشرق يرفع الراس بعدى

قالته ام كلثوم و لم يفهمها الاخوان

لانهم لا يعرفون معنى ان الارض عرض

لا يعرفون قيمة مصر الابية

انما يعرفون قيمة الجماعه فقط
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-03-2013, 10:58 PM
gmailwan gmailwan غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
العمر: 49
المشاركات: 666
معدل تقييم المستوى: 13
gmailwan is on a distinguished road
افتراضي


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-03-2013, 11:02 PM
mohamady37 mohamady37 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
العمر: 50
المشاركات: 216
معدل تقييم المستوى: 14
mohamady37 is on a distinguished road
افتراضي

http://digital.ahram.org.eg/articles...=426708&eid=87
مين صاحب الخبر

اشرف بدر

نشوف كده كان بيقول ايه ايام الثورة
رحلة عجيبة إلي ميدان "المظاهرات" المعروف بميدان "التحرير" سابقا
المصدر: الأهرام المسائى
بقلم: اشرف بدر




البداية مشهد. بدا غريبا تماما علي القاهرة الصامدة، حيث أدي الآلاف صلاة الجمعة في قلب ميدان التحرير الذي احتلته طوائف عدة في مقدمتهم الإخوان، وقد جاء أفرادها من المحافظات ضمن ما يشبه "الميليشيات" منذ مساء أول أمس الخميس يتقدمهم الدكتور صفوت حجازي الذي رفع علي أعناق الإخوان لمدد طويلة يهتف ضد النظام، ويلهب حماس المعارضين الذين احتلوا المنطقة المقابلة لمسجد عمر مكرم.
بدأت رحلتي مترجلا إلي ميدان التحرير عبر شارع الجلاء الذي يشهد العديد من "السدود البدائية" بناها بعض أبناء بولاق أبوالعلا من الذين يطلقون علي أنفسهم "الوحدات الشعبية" التي تسمح لهم "عرفا" بتفتيش السيارات والأفراد أيضا بزعم تأمين الداخلين والخارجين إلي مقر المظاهرات وأشياء أخري!.
عند وصولي إلي ميدان عبدالمنعم رياض فوجئت بإغلاق الشارع المؤدي إلي الميدان بدبابات، وسلك شائك، ووصفوف من أبناء القوات المسلحة الشرفاء الذين يرفضون عبور أي شئ حتي "الذباب" إلا بأوامر من قائدهم الذي قدمت له جميع "الكارينهات" التي أحملها، والتي تثبت أنني صحفي ومندوب لمجلس الوزراء، والبطاقة الشخصية حتي سمح لي بالعبور في رحلة شاقة تمم تفتيشي خلالها أكثر من 10 مرات من جانب أفراد القوات المسلحة، وأخيرا. وصلت إلي كوبري قصر النيل، وبالتحديد أمام "أسدي النيل"، وفوجئت بجماعات قادمة من المهندسين، والدقي، وبولاق الدكرور، والمحافظات، ومعظمهم من "الملتحين" و"الفتيات المحجبات"، والبعض الآخر من الشباب صغير السن، وفئات أخري من المجتمع بعضها جاء علي سبيل الفرجة والمشاهدة.
تفتيش ذاتي
المهم وبعد طابور طويل، وصلت إلي بداية الدخول إلي ميدان المظاهرات المعروف بميدان التحرير، ووقف عشرات من الشباب الملتحي وغيرهم بالإضافة إلي عدد من السيدات لتفتيش الدخول فيما وقف البعض علي كراسي مطالبا الجميع بأن يبرزوا البطاقات الشخصية علي "ظهرها" حتي يسمح لهم بالدخول.
وأول ما لفت هو وجود صفين من الشباب يرحبون بكل الداخلين ويقولون "أهم أهم الشعب المصري الغاضب أهم"، وآخرون يقولون "الثورة تناديكم وها أنتم لبيتم فمرحبا بكم في مكان التغيير والتحرير من الفاسدين"، ثم فجأة تصطدم بلوحة يحملها شخص ذو ملامح عربية ومكتوب عليها "علشان دمك يفور ويتعكر علشان متنساش دم أخوك وتنتكر علشان مننساش فلسطين ولبنان والعراق ووطنا الأكبر".
منتقبات علي الرصيف
هناك العديد من المشاهد التي يمكن أن تتخيلها والتي لا تتخيلها فهناك سيدات منتقبات يجلسن علي الرصيف يرددن أغاني "إسلامية إسلامية وإنشاء الله سننتصر علي العبودية" في المقابل هناك مجموعة صغيرة من الناصرين واليساريين يهتفون ضد النظام ويطالبون بسقوط بسقوطه.
فيما وقف العشرات علي سور الحديقة التي تتوسط الميدان يرددون هتافات منددة بالنظام ويردون علي هتافات خافتة قادمة من عدد صغير من المؤيدين للنظام في الناحية اليمني من ميدان التحرير، والفاصل بين المؤيدين والمعارضين سد سميك من الدبابات والالواح العازلة وافراد عدة من القوات المسلحة لمنع تكرار أحداث الأربعاء.
سجائر وكشري وترمس
في مشاهد عجيبة في الميدان تري من يبيع السجائر الأجنبية داخل كرتونة والبعض يبيع السندوتشات وعلب الكشري واخر يبيع الترمس فيما يقوم بعض افراد الاخوان بالمرور بزجاجات المياه علي التجمعات وكانك في سوق بلا صاحب.
اثناء تجوالي بين المتظاهرين رأيت الموسيقار عمار الشريعي وقد احاط به عدد كبير من شباب 25 يناير وذهبوا به إلي خارج المظاهرات وعرفات انه كان في لقاء مع عمرو موسي امين جامعة الدول العربية وعدد من الناشطين داخل المظاهرات في محاولة من موسي لمعرفة افكار الشباب ـ علي حد وصفه ـ فيما قال البعض انها بداية لاخذه مساندة وموافقة شباب 25 يناير للترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة خاصة وان مده عمله كامين عام لجامعة الدول العربية ينتهي اليوم لكنه سيستمر في منصبه حتي القمة العربية التي تعقد بالعراق الشهر المقبل.
اجانب في المظاهرات
كما شاهدت العديد من الاجانب من ذوي ***يات مختلفة ولا أدري ماذا يفعلون ولكني لاحظت انهم يتجولون بين المتظاهرين ويلتقطون الصور بهواتفهم المحمولة وكاميرات صغيرة، ومعظمهم ليسوا من المراسلين أو الاعلاميين.
الشئ اللافت ان هناك تنظيما معدا من القائمين علي التظاهرات ومعظمهم من الاخوان كما عرفت ذلك بنفسي وهذه شهادة وليس افتراء عليهم وهم بالفعل يقودون مسيرة التظاهرات الحالية بعد انسحاب معظم الشباب اصحاب رسالة التعبير.
الموجودون الآن اغلبهم من الاخوان الذين تم جلبهم من جميع المحافظات وافترشوا الأرض ومعهم اشخاص يرتدون ملابس بدوية واخري شامية ولهجتهم غير مصرية بالمرة ويتم كل فترة توزيع المأكولات التي تأتي من رجال أعمال من بينهم رامي لكح.
تهريج منظم
وفي نهاية الرحلة وفي المساء كان عدد الخارجين معي من مكان المظاهرات اكثر من الوافدين بعد أن راوا ان ما يحدث بالداخل مجرد تهريج منظم من اشخاص غربية عن ابناء مصر وشبابها الذين طالبوا واستجيب لمطالبهم فكان قراراهم الرحيل والذهاب إلي تكوين حزب لهم ويكفيهم ان التاريخ سيكتب لهم انهم اصحاب ثورة التغيير واللل يرفع لهم التحية.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-03-2013, 11:04 PM
الصورة الرمزية المصري أشرف
المصري أشرف المصري أشرف غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 4,386
معدل تقييم المستوى: 0
المصري أشرف is an unknown quantity at this point
افتراضي

شكرا للأخ / محمد أحمد الهادي
بالرغم من ظهور أشباح من كتائب عز الدين القسام اليوم الخميس 14/3/2013
علي الجزيرة وهي تتهم رئيس تحرير الأهرام بتلفيق الخبر .. وتتوعده بالملاحقة
.. وأنت نفسك لن تسلم من تعليقات سخيفة لأنك تحدثت عن الحبايب والقرايب
معلش تحمل .. لحد مانشوف آخرتها ..
__________________
12801102_1082880788434647_3889092406397348155_n
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 14-03-2013, 11:07 PM
محمد احمد الهادى محمد احمد الهادى غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 1,602
معدل تقييم المستوى: 0
محمد احمد الهادى is an unknown quantity at this point
افتراضي

اخى اشرف الرميسى
تحياتى
صدقنى استمتع بتعليقات الكتائب الالكترونية
لانها بتفكرنى ببرنامج ساعه لقلبك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 14-03-2013, 11:10 PM
ابونرمين ابونرمين غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 4,493
معدل تقييم المستوى: 17
ابونرمين will become famous soon enough
افتراضي

وهل من العيب أن يتحرى الإنسان الصدق
وهل من العيب أن يتحرى الإنسان الأمانة
وهل من العيب أن يتحرى الإنسان الذوق
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 15-03-2013, 12:16 AM
gmailwan gmailwan غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
العمر: 49
المشاركات: 666
معدل تقييم المستوى: 13
gmailwan is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد احمد الهادى مشاهدة المشاركة
اخى اشرف الرميسى
تحياتى
صدقنى استمتع بتعليقات الكتائب الالكترونية
لانها بتفكرنى ببرنامج ساعه لقلبك

الحمد لله وكفي والصلاة والسلام علي النبي المصطفي وبعد
اولا جزما بان من يرد عليك من ما يسمي (بكتائب الالكترونية) هو محض افتراء بلا دليل وقد اتهمك انت ايضا بأنك من كتائب هذا او ذاك فما اسهل الادعاء

ثانيا : ان كان مصدر ما نقلت من الاهرام فهو ليس قرآن منزة عن الكذب وكم فرية افترتها الاهرام واتضح كذبها والاهرام تمارس هذة الايام سياسة خرقاء مع ملاحظة ذلك من الكثيرين وليس ادل علي ذلك الاهتمام بالسيد وزير الدفاع المحترم يوميا في صدر صفحاتها واهمال اخبار الرئيس والوزراء الي صفحات داخلية في دلالة واضحة من اتجاة الصحيفة نحو الرئيس والحكومة
ثالثا : وبكل صدق من هو المستفيد الوحيد من دق الاسافين مصر و فلسطين المحتلة او قل غزة او حماس هل هذا يقع في مصلحة مصر ام هو يخدم في النهاية العدو الاسرائيلي كما خدمها ثوار بور سعيد بإيقافهم للميناء بئس ثورة تخدم العدو بئس كل فكرة تهدم الامة الواحدة الذي دينها واحد وربها واحد ولغتها واحدة وارضها كانت واحدة بئس كل خبر يهدم ولا يبني
اي استمتاع برؤية بلد ينهار اي مرارة هذة التي تعد في حلوق البعض منكم عسل ابيض
اي كبد مسلم ومصري حقيقي يتهري كبدة الما وكمدا علي ما يجري ومن ابناء دينة وبلدة وأي لذة تراها في ضعف رئيس تروي به ظمأك او هكذا تظن

ان السياسة الحقيقية التي يجب ان نفهمها , نفهمها بميزان واحد فقط وهو القرآن والسنة
وليس من جريدة الاهرام التي لم تعد وسطية وموضوعية وهي تعمل من اموال الشعب

اسئل الله ان يجمع شمل هذة الامة وان يريي الله ابنائها الحق متجرد من كل هوي
مع التقدير لصاحب الموضوع

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 15-03-2013, 03:10 PM
elbasha449 elbasha449 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
العمر: 48
المشاركات: 93
معدل تقييم المستوى: 0
elbasha449 is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gmailwan مشاهدة المشاركة

















رائع


حماس يا باشا
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 15-03-2013, 03:12 PM
elbasha449 elbasha449 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
العمر: 48
المشاركات: 93
معدل تقييم المستوى: 0
elbasha449 is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohamady37 مشاهدة المشاركة
http://digital.ahram.org.eg/articles...=426708&eid=87
مين صاحب الخبر

اشرف بدر

نشوف كده كان بيقول ايه ايام الثورة
رحلة عجيبة إلي ميدان "المظاهرات" المعروف بميدان "التحرير" سابقا
المصدر: الأهرام المسائى
بقلم: اشرف بدر




البداية مشهد. بدا غريبا تماما علي القاهرة الصامدة، حيث أدي الآلاف صلاة الجمعة في قلب ميدان التحرير الذي احتلته طوائف عدة في مقدمتهم الإخوان، وقد جاء أفرادها من المحافظات ضمن ما يشبه "الميليشيات" منذ مساء أول أمس الخميس يتقدمهم الدكتور صفوت حجازي الذي رفع علي أعناق الإخوان لمدد طويلة يهتف ضد النظام، ويلهب حماس المعارضين الذين احتلوا المنطقة المقابلة لمسجد عمر مكرم.
بدأت رحلتي مترجلا إلي ميدان التحرير عبر شارع الجلاء الذي يشهد العديد من "السدود البدائية" بناها بعض أبناء بولاق أبوالعلا من الذين يطلقون علي أنفسهم "الوحدات الشعبية" التي تسمح لهم "عرفا" بتفتيش السيارات والأفراد أيضا بزعم تأمين الداخلين والخارجين إلي مقر المظاهرات وأشياء أخري!.
عند وصولي إلي ميدان عبدالمنعم رياض فوجئت بإغلاق الشارع المؤدي إلي الميدان بدبابات، وسلك شائك، ووصفوف من أبناء القوات المسلحة الشرفاء الذين يرفضون عبور أي شئ حتي "الذباب" إلا بأوامر من قائدهم الذي قدمت له جميع "الكارينهات" التي أحملها، والتي تثبت أنني صحفي ومندوب لمجلس الوزراء، والبطاقة الشخصية حتي سمح لي بالعبور في رحلة شاقة تمم تفتيشي خلالها أكثر من 10 مرات من جانب أفراد القوات المسلحة، وأخيرا. وصلت إلي كوبري قصر النيل، وبالتحديد أمام "أسدي النيل"، وفوجئت بجماعات قادمة من المهندسين، والدقي، وبولاق الدكرور، والمحافظات، ومعظمهم من "الملتحين" و"الفتيات المحجبات"، والبعض الآخر من الشباب صغير السن، وفئات أخري من المجتمع بعضها جاء علي سبيل الفرجة والمشاهدة.
تفتيش ذاتي
المهم وبعد طابور طويل، وصلت إلي بداية الدخول إلي ميدان المظاهرات المعروف بميدان التحرير، ووقف عشرات من الشباب الملتحي وغيرهم بالإضافة إلي عدد من السيدات لتفتيش الدخول فيما وقف البعض علي كراسي مطالبا الجميع بأن يبرزوا البطاقات الشخصية علي "ظهرها" حتي يسمح لهم بالدخول.
وأول ما لفت هو وجود صفين من الشباب يرحبون بكل الداخلين ويقولون "أهم أهم الشعب المصري الغاضب أهم"، وآخرون يقولون "الثورة تناديكم وها أنتم لبيتم فمرحبا بكم في مكان التغيير والتحرير من الفاسدين"، ثم فجأة تصطدم بلوحة يحملها شخص ذو ملامح عربية ومكتوب عليها "علشان دمك يفور ويتعكر علشان متنساش دم أخوك وتنتكر علشان مننساش فلسطين ولبنان والعراق ووطنا الأكبر".
منتقبات علي الرصيف
هناك العديد من المشاهد التي يمكن أن تتخيلها والتي لا تتخيلها فهناك سيدات منتقبات يجلسن علي الرصيف يرددن أغاني "إسلامية إسلامية وإنشاء الله سننتصر علي العبودية" في المقابل هناك مجموعة صغيرة من الناصرين واليساريين يهتفون ضد النظام ويطالبون بسقوط بسقوطه.
فيما وقف العشرات علي سور الحديقة التي تتوسط الميدان يرددون هتافات منددة بالنظام ويردون علي هتافات خافتة قادمة من عدد صغير من المؤيدين للنظام في الناحية اليمني من ميدان التحرير، والفاصل بين المؤيدين والمعارضين سد سميك من الدبابات والالواح العازلة وافراد عدة من القوات المسلحة لمنع تكرار أحداث الأربعاء.
سجائر وكشري وترمس
في مشاهد عجيبة في الميدان تري من يبيع السجائر الأجنبية داخل كرتونة والبعض يبيع السندوتشات وعلب الكشري واخر يبيع الترمس فيما يقوم بعض افراد الاخوان بالمرور بزجاجات المياه علي التجمعات وكانك في سوق بلا صاحب.
اثناء تجوالي بين المتظاهرين رأيت الموسيقار عمار الشريعي وقد احاط به عدد كبير من شباب 25 يناير وذهبوا به إلي خارج المظاهرات وعرفات انه كان في لقاء مع عمرو موسي امين جامعة الدول العربية وعدد من الناشطين داخل المظاهرات في محاولة من موسي لمعرفة افكار الشباب ـ علي حد وصفه ـ فيما قال البعض انها بداية لاخذه مساندة وموافقة شباب 25 يناير للترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة خاصة وان مده عمله كامين عام لجامعة الدول العربية ينتهي اليوم لكنه سيستمر في منصبه حتي القمة العربية التي تعقد بالعراق الشهر المقبل.
اجانب في المظاهرات
كما شاهدت العديد من الاجانب من ذوي ***يات مختلفة ولا أدري ماذا يفعلون ولكني لاحظت انهم يتجولون بين المتظاهرين ويلتقطون الصور بهواتفهم المحمولة وكاميرات صغيرة، ومعظمهم ليسوا من المراسلين أو الاعلاميين.
الشئ اللافت ان هناك تنظيما معدا من القائمين علي التظاهرات ومعظمهم من الاخوان كما عرفت ذلك بنفسي وهذه شهادة وليس افتراء عليهم وهم بالفعل يقودون مسيرة التظاهرات الحالية بعد انسحاب معظم الشباب اصحاب رسالة التعبير.
الموجودون الآن اغلبهم من الاخوان الذين تم جلبهم من جميع المحافظات وافترشوا الأرض ومعهم اشخاص يرتدون ملابس بدوية واخري شامية ولهجتهم غير مصرية بالمرة ويتم كل فترة توزيع المأكولات التي تأتي من رجال أعمال من بينهم رامي لكح.
تهريج منظم
وفي نهاية الرحلة وفي المساء كان عدد الخارجين معي من مكان المظاهرات اكثر من الوافدين بعد أن راوا ان ما يحدث بالداخل مجرد تهريج منظم من اشخاص غربية عن ابناء مصر وشبابها الذين طالبوا واستجيب لمطالبهم فكان قراراهم الرحيل والذهاب إلي تكوين حزب لهم ويكفيهم ان التاريخ سيكتب لهم انهم اصحاب ثورة التغيير واللل يرفع لهم التحية.




جميل استاذي

لكن هناك من اتخذ خط الهجوم و النقد حتي و كان في غير محله

مثل الافلام العربي الحربية عندما يجهر القائد

هجوممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممم
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 15-03-2013, 03:24 PM
ابونرمين ابونرمين غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 4,493
معدل تقييم المستوى: 17
ابونرمين will become famous soon enough
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gmailwan مشاهدة المشاركة

الحمد لله وكفي والصلاة والسلام علي النبي المصطفي وبعد
اولا جزما بان من يرد عليك من ما يسمي (بكتائب الالكترونية) هو محض افتراء بلا دليل وقد اتهمك انت ايضا بأنك من كتائب هذا او ذاك فما اسهل الادعاء

ثانيا : ان كان مصدر ما نقلت من الاهرام فهو ليس قرآن منزة عن الكذب وكم فرية افترتها الاهرام واتضح كذبها والاهرام تمارس هذة الايام سياسة خرقاء مع ملاحظة ذلك من الكثيرين وليس ادل علي ذلك الاهتمام بالسيد وزير الدفاع المحترم يوميا في صدر صفحاتها واهمال اخبار الرئيس والوزراء الي صفحات داخلية في دلالة واضحة من اتجاة الصحيفة نحو الرئيس والحكومة
ثالثا : وبكل صدق من هو المستفيد الوحيد من دق الاسافين مصر و فلسطين المحتلة او قل غزة او حماس هل هذا يقع في مصلحة مصر ام هو يخدم في النهاية العدو الاسرائيلي كما خدمها ثوار بور سعيد بإيقافهم للميناء بئس ثورة تخدم العدو بئس كل فكرة تهدم الامة الواحدة الذي دينها واحد وربها واحد ولغتها واحدة وارضها كانت واحدة بئس كل خبر يهدم ولا يبني
اي استمتاع برؤية بلد ينهار اي مرارة هذة التي تعد في حلوق البعض منكم عسل ابيض
اي كبد مسلم ومصري حقيقي يتهري كبدة الما وكمدا علي ما يجري ومن ابناء دينة وبلدة وأي لذة تراها في ضعف رئيس تروي به ظمأك او هكذا تظن

ان السياسة الحقيقية التي يجب ان نفهمها , نفهمها بميزان واحد فقط وهو القرآن والسنة
وليس من جريدة الاهرام التي لم تعد وسطية وموضوعية وهي تعمل من اموال الشعب

اسئل الله ان يجمع شمل هذة الامة وان يريي الله ابنائها الحق متجرد من كل هوي
مع التقدير لصاحب الموضوع

هكذا يُعلم الإسلام أتباعه،كيف يتيقنون من الأخبار المدسوسة،والتى لها محترفوها وأبواقها،وقول العظيم ما بعده ولا قبله قول(يا ايها الذين آمنوا إن جاءكم فاسقبنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين) صدق الله العظيم

الشكر الجزيل على الوعى والدقة والوطنية....أكثر الله من أمثالكم
رد مع اقتباس
  #11  
قديم 15-03-2013, 05:46 PM
الصورة الرمزية محمد محمود بدر
محمد محمود بدر محمد محمود بدر غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 23,386
معدل تقييم المستوى: 39
محمد محمود بدر is just really nice
افتراضي




جزاكم الله خيرا


رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:01 PM.