|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() هل الذكاء موجود في الجينات الوراثية؟
هل هُناك شئ يُسمي "موهبة" أو "فطرة"؟ هل هُناك دليل علمي أو بحث علمي يقول بأن الذكاء موهبة أو فطرة؟ أم أن الذكاء مُكتسب عبر مراحل زمنية مُحددة، و بشروط مُحددة؟
__________________
كائن شرق أوسطي مصري, هومو سابينس, غير مُنتمي لأي مِن التصنيفات البشرية العُنصرية البِضان اللي تم تقديسها و إعتبارها كأنها ثوابت, يعيش مع كائنات توقفت لديهُّم المرحلة التطورية و النموّ العقلي الإدراكي القادرعلي تلقي الأفكار المُجردة اللي ممكن أي طِفل في أي قارة في العالم يفهمها أحسن مِنهُّم,طالب فِرقة أولي بكلِّية الآداب, بجامعة طنطا, و بالتأكيد ليست بكلية أو جامعة, بل هيّ قِطعة من الأرض مملوكة تبعاً للحكومة يقومون فيها بإستكمال غسيل مُخ الطُلاب وإستئصال الجُزء الباقي القادر علي الفِهم,الدكاترة شِلنفات مأجورة تبعاً للحكومة أيضاً أغلبية ساحِقة مِنهُم من المُفترض إنُّهم يكونوا مُدرسينْ في دار أيتام.
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
الذكاء موهبة واكتساب
علي ما اعتقد
__________________
الحياة مفاجاات صدمات وابتسامات حسرات وضحكات طرائف وابتسامات والذكي هو من يتعايش مع هذا كله ليكمل الطريق والقوي هو الذي يتعلم من الاخطاء ويكمل ولا يتوقف لاي سبب كان والحكيم هو من يفكر في كل شيئ ويأخذ منه موعظة ويكمل الحياة ومعه كل الدروس التي تمكنه من النجاح.
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
بغض النظر عن الموضوع نفسه ..
توقيع حضرتك حلو أوي بخصوص الموضوع بقي .. أنا مش شايف إنه موهبة ... مجرد تمارين !
__________________
The End
not receiving messages , The Membership disrupted |
#4
|
||||
|
||||
![]()
اولا الذكاء عند الاطفال يسمونه علماء التربية ذكاء حسي حركي
يعني بحركته واكتسابه المهارات واكتشافاته البيئه حوله ثانيا الذكاء انواع منه ذكاء تحصيلي بالدراسه ومنه ذكاء اجتماعي ومنه انواع حتى الذكاء الاجرامي يندرج من انواع الذكاء اما السبب فبعد فضل الله تقريبا 80 بال بالمائه من الذكاء وراثي ثم تكون البيئه لها دور وتأثير بحوالي 20 بالمائه ،، اهليــن حسب ماقرأت الذكاء 80 منهـ فطري و20 منهـ مكتسب من القرآت والتجارب ،، |
#5
|
||||
|
||||
![]()
ارجو الرد الكثير حتى نستفيد واختلاف الرائ لايفسد للود قضديا
|
العلامات المرجعية |
|
|