اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-07-2013, 10:23 PM
منى الجميله منى الجميله غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
العمر: 34
المشاركات: 53
معدل تقييم المستوى: 0
منى الجميله is on a distinguished road
New كارثة| مساعد وزير الداخلية: لا إعتبار لحقوق الإنسان في عقيدة الداخلية





كشف اللواء أحمد جاد منصور - مساعد أول وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة - عن عقيدة الجهاز في طريقة فض الاعتصامات والتظاهرات.

وفجَّر اللواء مفاجأة عندما أكد أنه لا اعتبار لحقوق الإنسان عندما يتعلق الأمر -بالأمن القومي- للبلاد, على حد قوله.
ولم يوضح المسؤول الأمني معنى "اعتبار الأمن القومي" ومن يحدده، وكيف ظهر فجأة بعد الانقلاب العسكري ولم يكن موجودًا طوال عهد الرئيس مرسي خلال التظاهرات العنيفة التي شهدتها البلاد, وفقًا لـ"المصريون".
وأكد المسؤول أن الأكاديمية تطبق أحدث الوسائل العلمية لمكافحة ما أسماه "الإرهاب", وهو اللفظ الذي شاع استعماله مؤخرًا عن المعتصمين السلميين الرافضين للانقلاب.
كما ألمح إلى استبعاد الإسلاميين من القبول في كلية الشرطة, مشيرًا إلى أن الكلية مفتوحة فقط لمن يقدم مصلحة البلاد على مصلحته الشخصية, وهو الاتهام الذي يوجه حاليًا من وسائل الإعلام للرافضين للانقلاب.

المصدر

http://elshaab.org/thread.php?ID=68314
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:47 AM.