اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-11-2013, 02:23 AM
machmach machmach غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Feb 2013
المشاركات: 704
معدل تقييم المستوى: 13
machmach is on a distinguished road
New أبو عيطه يناشد المواطنين توثيق عقود عملهم بمختلف الدول لضمان حقوقهم

أبو عيطه يناشد المواطنين توثيق عقود عملهم بمختلف الدول لضمان حقوقهم









ناشد كمال أبو عيطه وزير القوى العاملة والهجرة كافة المواطنين المترددين على الوزارة لمراجعة عقودهم بالاهتمام بتوثيق عقود العمل بمختلف الدول ومراجعتها وختمها من المستشار العمالي بالسفارة المصرية في الدولة المسافر إليها المواطن.
وأكد الوزير فى تصريح له اليوم الاربعاء حرصه الدائم على أوضاع وحقوق العمالة المصرية بالخارج، وإن الإدارة المختصة بالوزارة بتلك العمالة والمكاتب العمالية بالخارج تقوم بجهد كبير في سبيل الحفاظ على حقوق المصريين بالخارج.
ومن جانبه أكد علاء عوض المستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة أن تلك التعليمات صدرت من الوزير بعد أن تلاحظ عدم توثيق عقود العمل وعليه فإن أي مواطن حاصل على تأشيرة عمل من دولة (الكويت - الإمارات العربية المتحدة - قطر - السودان - اليمن - إيطاليا - السعودية - الأردن - ليبيا - اليونان - الجزائر - لبنان - جنيف) لابد من أن يحصل على عقد عمل مع التأشيرة وأن يتم التصديق عليه من المستشار العمالي في تلك الدول.
وأضاف المتحدث الرسمي للوزارة أنه بالنسبة للمواطنين الحاصلين على تأشيرة عمل بأي دولة لا يوجد بها مستشار عمالي فإنه لابد من التصديق على العقد من القسم القنصلي لسفارة جمهورية مصر العربية الموجودة في تلك الدولة، وذلك حفاظا على حقوقهم المادية والمعنوية التي قد تنشأ نتيجة علاقة العمل.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-11-2013, 12:52 PM
mgtr5555 mgtr5555 غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 26
معدل تقييم المستوى: 0
mgtr5555 is on a distinguished road
افتراضي

بسم الله مشاء الله
بالتوفيق للجميع
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:41 PM.