اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-01-2014, 04:37 PM
الصورة الرمزية لافانيا
لافانيا لافانيا غير متواجد حالياً
نـجــم الـعـطــاء
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 6,002
معدل تقييم المستوى: 21
لافانيا is on a distinguished road
افتراضي قيادى بـ"النور" يكشف تفاصيل اعتداء الإخوان على أعضاء الحزب ببنى سويف

قيادى بـ"النور" يكشف تفاصيل اعتداء الإخوان على أعضاء الحزب ببنى سويف

السبت، 4 يناير 2014 - 16:31
يونس مخيون
كتب كامل كامل ورامى نوار وأحمد عرفة

كشف محمد عياد القيادى بحزب النور، عن تفاصيل اعتداء شباب الإخوان على أعضاء الحزب فى محافظة بنى سويف، قائلا: "نذكر التفاصيل لإثبات أن اتهامنا لغيرنا لا ينبع إلا عن حقائق ومعلومات وأننا إن لم نعترف بالمرض فلن يجدى علاج، خاصة أن الأمور باتت مكشوفة للجميع".

وأضاف فى تدوينة له عبر حسابه الشخصى على "فيس بوك" أمس :"فى محافظة بنى سويف، بمركز ناصر، عقد حزب النور، العزم على إقامة ندوة بحضور شخصيات عامة من الحزب بالقاعة الملحقة بمسجد عمر بن الخطاب، حيث فوجئ الحاضرون بمسيرة للإخوان المسلمين تتجه نحوهم ومن فيها معروفون بالاسم للجميع، وقد تجمعوا قبل صلاة العصر بقرابة ربع الساعة عند المسجد، وقاموا بمحاصرة المسجد، ومن فيه كما منعوا القادمين للصلاة فيه استعدادا للانتقال للقاعة وحضور الندوة" .

وتابع عياد: "عندما طلب منهم الإخوة القادمون الدخول للصلاة، قالوا لهم أنتم كفار أصلا ولا صلاة لكم، ومنعوهم من الصلاة، ثم قاموا بالاعتداء على أعضاء حزب النور خارج المسجد، وزادوا فى الاعتداء حتى إن أحدهم حالته خطيرة، وعدد الإصابات الكبيرة وصلت إلى 10 إصابات وقاموا أيضا بالاعتداء على أحد الأشخاص، وأخذوا منه مبلغ 1500 جنيه، كانت فى حوزته، كما استعمل المعتدون من جماعة الإخوان الشوم والعصى الكهربائية والطوب ونتج عنه تكسير سيارة أحدهم، واستمر هذا الوضع قرابة 30 : 45 دقيقة" .

واستطرد القيادى بالحزب: "لم يرد الإخوة فى حزب النور الدخول فى احتراب معهم، وقد أعطوا تعليمات لباقى الإخوة بعدم الاقتراب من المسجد، حتى لا يزيد الوضع اشتعالا وحسبنا الله ونعم الوكيل، فيمن دفعهم لمثل هذا ال*** والتكفير فليعتبروا من سابقيهم من الجماعات التى قامت بمراجعات فكرية وعملية".
__________________



احيآنآ تبگي ..
و لآ تدري مآ آلقصة ..
غير أنك تعبت وتألمت وفقدت طعم الحياة ..!


(سنرحل عنكم يوما فأحسنوا الينا )
كيف أبكي ع الأشياء إذا ذهبت ** ونفسي التي تملك الأشياء ذاهبة
  #2  
قديم 07-01-2014, 10:39 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

جزاكم الله خيرا
__________________
الحمد لله
  #3  
قديم 08-01-2014, 05:57 AM
ناهد نايل ناهد نايل غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 15
معدل تقييم المستوى: 0
ناهد نايل is on a distinguished road
افتراضي

سبحانك لا اله الا أنت سبحانك لا نجاة لمصر من الظالمين الا بك أنت سبحانك
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:12 PM.