|
قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
فى مشهد متكرر، شهدت مباراة المصرى وغزل المحلة فى الأسبوع الـ34 والأخير من عمر مسابقة الدورى العام، أحداثا مؤسفة بطلها حسام حسن المدير الفنى للفريق البورسعيدى الذى اشتبك مع لاعبى المحلة واعتدى على أحد المصورين بشكل "وحشى"، عقب إطلاق الحكم صافرة النهاية، معلنا انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابى 2-2، وهى النتيجة التى حرمت المصرى من المركز الثالث والمشاركة فى الكونفيدرالية الأفريقية الموسم المقبل. واقعة الأمس ليست الأولى لحسام حسن هذا الموسم، ففى الأسبوع الثانى من عمر الدورى وتحديدا فى مباراة المصرى أمام المقاصة، اشتبك العميد مع حمد إبراهيم مدرب المقاصة ودارت بينهما "خناقة شوارع" داخل غرفة خلع الملابس، واعتدى حسام حسن بالقول والفعل على مدرب المقاصة، وحينها اكتفى اتحاد الكرة بإيقاف حسام حسن مباراة واحدة فقط وكذلك مدرب المقاصة. وفى الجولة الـ14 من عمر الدورى، كرر حسام حسن نفس الأمر واشتبك مع لاعبى الاتحاد السكندرى عقب التعادل 1-1 بين الفريقين، وكادت تحدث كارثة عقب المباراة، لكن اكتفى اتحاد الكرة حينها بإيقاف العميد مباراة واحدة وتغريمه 5 آلاف جنيه. لم يكف حسام حسن عن مشاغباته وأصر على الخروج على النص، وفى مباراة فريقه أمام سموحة فى الأسبوع الـ23، والتى انتهت بفوز الفريق السكندرى بهدف نظيف، وجه التوأم حسام وإبراهيم حسن ألفاظا نابية تجاه الحكم سمير عثمان الذى أدار المباراة وحاولا الاعتداء عليه لولا تدخل الأمن، وتلقى الحكم تهديدات من جهاز المصرى بعدم الخروج من الإسماعيلية "سالما"، كما هددوا بإفساد الدورى العام، وكالعادة جاءت عقوبات اتحاد الكرة "هزيلة"، حيث تم إيقاف التوأم حسن 4 مباريات فقط وتغريمهما 5 آلاف جنيه، وتجاهل اتحاد الكرة إيقاف طارق سليمان المدرب العام بداعى أن الفريق فى حاجة لمن يقوده فنيا داخل الملعب بعد ايقاف التوأم 4 مباريات. وسرعان ما عاد حسام حسن لهوايته فى الشغب والفوضى، حيث اعتدى على لاعبى غزل المحلة عقب التعادل معهم فى المباراة الأخيرة 2-2 وضياع المركز الثالث لصالح سموحة، بجانب ركضه خلف أحد المصورين داخل الملعب والاعتداء عليه وتهشيم الكاميرا الخاصة فى مشهد مشين للكرة المصرية بشكل عام وليس فقط لحسام حسن. لم يعد من المقبول أن يكتفى اتحاد الكرة بقراراته الهزيلة مع التوأم حسن، لأن هذه المشاهد المؤسفة من شأنها أن تفسد الدورى بل وتنذر بتكرار كارثة جماهيرية مثلما حدث فى بورسعيد من قبل وكان التوأم على رأس القيادة الفنية للفريق حينئذ.. لذا فاتحاد الكرة برئاسة العميد ثروت سويلم عليه أن يفتح تحقيقا موسعا فى الواقعة، وأن يصدر قرارات جريئة بشأن من يثبت خطأه مهما كان إسمه حفاظا على سمعة الكرة المصرية من ناحية وردع المشاغبين والضرب بيد من حديد على أيديهم ليكونوا عبرة لغيرهم. كما أن الأمر لابد ألا يقتصر على تقرير مراقب المباراة أو الحكم والذى عادة ما يكون "منقوصا"، وانما على اتحاد الكرة أن يستدعى جميع المتورطين فى الواقعة ويستمع لأقوالهم جميعا تمهيدا لإصدار عقوبات رادعة بحقهم، حيث لم يعد الأمر فى ملعب لجنة المسابقات فقط، وانما لابد أن يتم إحالته إلى لجنة الانضباط التى من حقها إصدار عقوبات تصل لحد الإيقاف لمدة عام أو الشطب من سجلات اتحاد الكرة.
http://www.youm7.com/story/2016/7/9 |
#2
|
||||
|
||||
![]()
حرر أمين الشرطة رضا عبد المجيد أبو زيد، مصور العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن الإسماعيلية، محضرا فى قسم ثان الإسماعيلية ضد حسام حسن، المدير الفنى للنادى المصرى، عقب واقعة تعديه عليه عقب مباراة المصرى وغزل المحلة، التى أقيمت على أرض استاد الإسماعيلية، بالضرب فى أرض الملعب وتحطيم الكاميرا الخاصة بجهة عمله. من جانبه، قال مصدر أمنى، إن الإجراءات القانونية تتخذ الآن ضد المدير الفنى للنادى المصرى.
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
ا اشترط مسئولو اتحاد الكرة، تقدم نادى غزل المحلة بشكوى رسمية ضد حسام حسن المدير الفنى للنادى المصرى البورسعيدى، بشأن الأحداث التى وقعت عقب مباراة أمس حتى يتم إحالة العميد للجنة الانضباط. كان حسام حسن اشتبك مع لاعبى غزل المحلة عقب مباراة أمس، التى انتهت بالتعادل 2-2، وضياع المركز الثالث من الفريق البورسعيدى، كما اعتدى العميد على أحد المصورين. ووفقا لمصدر بالجبلاية، لابد من تقدم غزل المحلة بشكوى رسمية إلى اتحاد الكرة مدعومة بفيديوهات وصور تثبت تعرضهم للاعتداء من جانب الجهاز الفنى للمصرى، حتى يتم إحالة الأمر للجنة الانضباط.
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
تستمع نيابة قسم ثان الإسماعيلية تحت إشراف المستشار إسلام حمزة المحامى العام الأول لنيابات الإسماعيلية، إلى أقوال أمين الشرطة "رضا عبدالمجيد أبوزيد" مصور العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن الإسماعيلية، فى المحضر رقم 6281 لسنة 2016 جنح ثان ضد حسام حسن المدير الفنى للنادى المصرى. وكان مصور المديرية وصل منذ قليل إلى مقر نيابة قسم ثان الإسماعيلية بمجمع المحاكم للاستماع إلى أقواله فى واقعة التعدى عليه بالضرب وتحطيم كاميرا جهة عمله من حسام حسن المدير الفنى للنادى المصرى، فى أرض ملعب النادى الإسماعيلى عقب انتهاء مباراة المصرى والمحلة. وقال مصور العلاقات العامة فى محضر الشرطة، إنه فوجئ بالمدير الفنى للنادى المصرى يهجم عليه ويجرى خلفه والتعدى عليه بالضرب فى وجه وسحله فى أرض الملعب أمام آلاف المشاهدين دون أن يفعل شيئا له. وأضاف فى أقواله أن حسام حسن لم يكتف بضربه وإهانته أمام الجماهير، بل قام بإتلاف الكاميرا الخاصة بجهة عمله وتحطيمها واختفاء كارت الميمورى الخاص بالكاميرا. وأكد المصور فى أقواله أنه لم يعرف المدير الفنى من قبل حتى يحدث كل ما حدث له أمام الملايين من جماهير الكرة المصرية المشاهدين للمباراة على القنوات الفضائية. جدير بالذكر أنه تم تحريز الكاميرا الخاصة بجهة عمل المصور وإثبات ما بها من إتلاف فى المحضر، تمهيدا لعرضها على النيابة العامة لمناظرتها.
|
#5
|
|||
|
|||
![]() تصرفات غير مسئولة من جانب أناس يلعبون كرة القدم بألسنتهم و أيديهم و ليس بأرجلهم
__________________
Minds, like parachutes, only work when opened
|
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|