اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-12-2010, 11:51 PM
mrweb mrweb غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,191
معدل تقييم المستوى: 17
mrweb is on a distinguished road
افتراضي جمعة الشوان يوقع على بيان البرادعي للتغيير ويؤكد: هذا تصرف أي إنسان عاقل



أرسل الدكتور محمد البرادعى المدير العام السابق للوكالة الدولية للطاقه الذرية تهنئة بالعام الجديد -مساء الجمعة- الى بطل المخابرات جمعه الشوان أثناء زيارة قامت بها رابطة البرادعى للتغيير للتضامن مع الشوان فى منزله.
وتفاعل الشوان مع مطالب التغيير وقام بالتوقيع على بيان "معا سنغير" قائلا: "أى إنسان عاقل لن يرفض التضامن والتوقيع على الحق ولهذا أنضم لمطالب التغيير لأننى مواطنا مصريا أريد العيش فى أمان ".
وأشار الشوان الى أن هذه المطالب توفر إمكانية اجراء انتخابات نزيهة فى مصر على خلاف ما حدث فى الانتخابات البرلمانية الأخيرة التي أكد أنه لم يشارك فيها قائلا "لم أشارك فى أي أنتخابات مصرية لعدم ثقتى فى نزاهتها وفى حالة الوصول إلى ضمانات للعملية الانتخابية سأشارك بصوتى" .
وفى كلمة للشباب المصرى طالب الشوان أن نبتعد عن ثقافة الخوف التى جعلتنا لا نستطيع التحرك للأمام قائلا أن 80% من الشعب المصرى " مش لاقى يأكل ولكن لازال لدينا أمل في هذا الجيل من الشباب" على حد تعبيره.
شارك في الوفد الذي زار الشوان من رابطة البرادعي الرابطة الدكتورة هاله البناى و أسامه سليمان ومها الجمل .


http://www.dostor.org/politics/egypt...ember/31/34223
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:11 PM.