اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-06-2011, 12:46 AM
مجدي ابو الليل عبد اللطيف مجدي ابو الليل عبد اللطيف غير متواجد حالياً
ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 263
معدل تقييم المستوى: 15
مجدي ابو الليل عبد اللطيف is on a distinguished road
Impp حافز الاثابه لجميع موظفي الدوله

٠٠٢٪ حافز إثابة لجميع موظفي الدولة أول يوليو
الموازنة تتحمل ٩ مليارات لزيادة الحافز وتدبير تمويل رفع المعاشات
30/06/2011 12:49:17 ص

كتب عاطف زيدان:

يتوقع خلال الساعات القادمة صدور مرسوم بقانون من المجلس الاعلي للقوات المسلحة بربط الموازنة العامة للدولة لعام ١١٠٢/٢١٠٢ تصل جملة المصروفات ٧.٠٩٤ مليار جنيه مقابل ايرادات ٥.٩٤٣ مليار جنيه وتصل نسبة العجز الكلي ٦.٨٪ من الناتج المحلي الاجمالي.. ليبدأ بعد صدور المرسوم العمل بالموازنة في اول يوليو ١١٠٢. تصل مخصصات الاجور في الموازنة الجديدة ٥.٧١١ مليار جنيه مقابل ٣.٥٩ مليار في موازنة ٠١٠٢/١١٠٢ اي بزيادة ٦.١٢٪ تقريبا وذلك لتمويل رفع الحد الادني للاجور إلي ٠٠٧ جنيه شهريا وصرح د.عبدالفتاح الجبالي مستشار وزير المالية ان تمويل برنامج زيادة الاجور هذا العام يصل ٩ مليارات جنيه لحرص الحكومة علي تطبيق المرحلة الاولي من البرنامج الشامل للاصلاح الذي يستغرق ٥ سنوات. وقال ان المرحلة الاولي تشمل رفع الحد الادني وتضييق الفوار بين الرواتب الدنيا والمتوسطة والعليا. واوضح ان ذلك يتم من خلال زيادة حافز الاثابة الذي يتقاضاه موظفو الدولة حاليا بنسب مختلفة ليصل إلي ٠٠٢٪ من المرتب الاساسي وسوف يساهم ذلك في رفع المرتبات الدنيا من اصحاب الدرجات السادسة والخامسة والرابعة إلي الحد الادني وهو ٠٠٧ جنيه كما تشهد بدايات مربوط الدرجات الاخري زيادات بنفس نسب زيادة حافز الاثابة حيث يرتفع متوسط بداية مربوط الدرجة الثالثة من ٠٢٥ إلي ٨٠٧ جنيهات والثانية من ٦٨٦ إلي ١٤٩ جنيها والاولي من ٤٦٨ جنيها إلي ٢٠١١ جنيه والمدير العام من ٩٩٠١ إلي ٢٩٤١ جنيها.
وعلمت »الاخبار« ان الزيادة المتوقعة في المعاشات لم تحدد حتي وقت كتابة هذه السطور لكن المبدأ الذي تم الاتفاق عليه هو تحمل الموازنة العامة لاي زيادة جديدة في المعاشات بخلاف علاوة الـ ٥١٪ وذلك لعدم قدرة صندوقي التأمينات علي تحمل تمويل اي زيادة.
علي صعيد باقي بنود الموازنة فقد اكدت الاعتمادات المقررة زيادة في جميع ابواب الموازنة وليس باب الاجور فقط مما يؤكد ان الموازنة الجديدة توسعية وليست انكماشية كما يدعي البعض حيث ارتفع الباب الثاني الخاص بشراء السلع والخدمات من ٨.٨٢ مليار جنيه في موازنة ٠١٠٢ /١١٠٢ إلي ٣.٠٣ مليار.


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-06-2011, 01:08 AM
مريم اليكس2011 مريم اليكس2011 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 844
معدل تقييم المستوى: 15
مريم اليكس2011 is on a distinguished road
افتراضي

يا مسهل عقبال ما التعليمات توصل المهايا تكون روحنا طلعت الاسعار بتزيد بشكل ملحوظ علي حس الزياده المزعومه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-06-2011, 01:09 AM
بدر البدور وائل بدر البدور وائل غير متواجد حالياً
عضو رائع
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 751
معدل تقييم المستوى: 15
بدر البدور وائل is on a distinguished road
افتراضي

مرتينا قبل الخصم 900
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-06-2011, 01:11 AM
مريم اليكس2011 مريم اليكس2011 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 844
معدل تقييم المستوى: 15
مريم اليكس2011 is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بدر البدور وائل مشاهدة المشاركة
مرتينا قبل الخصم 900
مين قالك يا وائل
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30-06-2011, 01:13 AM
مريم اليكس2011 مريم اليكس2011 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 844
معدل تقييم المستوى: 15
مريم اليكس2011 is on a distinguished road
افتراضي

والا الرقم ده حلمت بيه وانا عارفه احلامك مبتخيبش
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:27 AM.