اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-01-2009, 06:17 PM
الصورة الرمزية عز وحيد
عز وحيد عز وحيد غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 86
معدل تقييم المستوى: 17
عز وحيد is on a distinguished road
افتراضي الحملة المليونية لمقاطعة البضائع الصهيونية ! (منقول)

الحملة المليونية لمقاطعة البضائع الصهيونية !
بسم الله الرحمن الرحيم ..

في غمرة الأحداث المتصارعة والمتتالية على الساحة الفلسطينية نتساءل كيف لنا أن نقف في وجه أعداءنا ونتصدى لعدوانهم ونحمي أبناء شعبنا من الموت بالقذائف الإسرائيلية الغادرة !؟


لن نطلب من الحكومات العربية ان تفتح حدودها ليتدفق الشعب العربي الى القدس كي يحررها ويخلصها من قسوة الإحتلال التي تعيش !
وكيف لنا ذلك وتلك الحكومات هي التي فرضت على الشعب الفلسطيني حصارا ظالما لاختياره حكومته التي يريد ولرفضه الاعتراف " بدولة اسرائيل " ...!


ولكن لنا أن نرجوها أن لا تلاحقنا وتُحبطنا وتطارد النسيم الذي يحمل معه الأمل لأهل فلسطين !
ولأن هذا الرجاء مرفوض " إلا ان قبلت به اسرائيل !" فنحن نتراجع عن هذه الخطوة التي لن نخطوها لنحفظ ماء وجهنا ونختصر على أنفسنا الطريق الطويل الذي نبتغي !



على الرغم من أن كثيرا من الأبواب التي تُمكنا من نصرة فلسطين _ بمجاهديها وأطفالها ونسائها و أسراها و أقصاها _ قد أغلقت إلا أن الأمل لم ينقطع فما زال بأيدينا سلاح مهم وقوي يؤثر بشكل كبير على عدو الأمة الإسلامية و مُحتل أرضها المباركة !

لكن هذه الخطوة وبالرغم من أهميتها فهي لم تلق اهتماما من الكثيرين حتى أنها بدأت تتوارى عن الأعين وتختفي أصداؤها إلى أن قلَّ ذكرها قبل ان ينتهي !!

ومن هنا اجتمع رأي أعضاء ومُحِبّو شبكة فلسطين للحوار للسعي نحو إطلاق الحملة المليونية لمقاطعة البضائع الأمريكية " الصهيونية " !

...


إن نظرنا في حياتنا سنجد الكثير من الدول الأوروبية تظلمنا ويقترح البعض مقاطعتها !
اضافة إلى اننا سنجد الكثير من الحاجيات التي نستخدمها " ربما يوميا " ويعود ريعها لكيان الاحتلال الإسرائيلي ...!

لكننا لن نطلب الكثير في بداية حملتنا حتى لا يبدو الأمر صعبا أو محالا !

هدف الحملة هو مقاطعة البضائع التي سنشتري بها الموت لشعب فلسطين !


ستبدأ الحملة ببعض المنتجات والشركات الأمريكية التي يجب إنهاء تعاملنا معها والتي تؤثر أكثر من غيرها في الاقتصاد الأمريكي الصهيوني والتي انتشرت في الشارع العربي بشكل كبير !

ثم بعد نجاح هذه الحملة _ إن قدرَّ الله لها ذلك _ سنتوسع فيها لتشمل باقي الشركات التي تدعم بالخفاء السلاح الصهيوني وتنتشر في العالم العربي !

إن لم نشتري السلاح للمجاهدين فعلينا ان لا نشتري سلاحا لقاتليهم !


هذه الحملة ليست فقط لنصرة شعب فلسطين بل هي لنصرة المظلومين في كل أرض غرس فيها الصهاينة الظلم والقهر ..









.... لا تصنعوا بأموالكم الموت لأطفال فلسطين ...


نــــداء إلى كل من يحب فلسطين وكل من يتمنى نصرة أهلها ومسح الدموع والآهات من حياة أطفالها والنساء وإلى من ينتظر صلاة في أقصاها ... نناديكم ونرجوكم مشاركتنا في الحملة التي يُعيد إحياءها " أعضاء و مُحِبّو شبكـــة فلسطين للحــوار.. .." لمقاطعة الشركات التي تموّل اقتصاد كيان الإحتلال الصهيوني ( صانع الموت للمسلمين )



برصاصهم وأموالنا يُقتل مجاهدو فلسطين أولئك الذين وهبوا ارواحهم رخيصة لإجتثاث كرامة أمة لا تموت مهما طال سباتها ؛ فهل يعقل ان تسيل دماءهم برصاصٍ تدفع ثمنه الأمة التي يسعون لنصرتها !!

وبرصاصهم وأموالنا تُيتّم الأطفال وتشوه أجسادهم الصغيرة وتُسحق أحلامهم البريئة وتُغلّق في وجوههم أبواب المستقبل التي لم تُفتح بعد !

وبأموالنا تبنى السجون التي يُعذب بها الأسرى من رجال ونساء وأطفال ؛ صباح مساء ويحرم فيها كل مُحبٍ من حبيبه !

و بأموالنا تزرع اسرائيل الموت في الأرض الفلسطينية و تمول مشاريعها الساعية لهدم المسجد الأقصى أولى القبلتين و بوابة السماء ..!















إن لم نستطع أن نجعل أموالنا لنصرة المجاهدين و حماية الخائفين و تخفيف الكرب عن المكروبين وزرع الأمل في نفوس اليائسيين و اعادة اعمار أراضي المسلمين .... فأقل ما نفعله هو أن لا نمول الكيان الساعي لمحو فلسطين وشعبها من الوجود !!



قاطعوهم لترسموا الحياة على وجوه أطفال تمنحهم اسرائيل رصاصا في القلوب تشتريه بأموالكم !!



هذه الرسالة نسعى لأن نرسلها لأكبر قدر ممكن من المنتديات و الإيميلات ونرجو كل من قرأها ان ينشرها لكل من يعرف حتى تعود المقاطعة لتأخذ حقها المهضوم ..ليس المهم هو ان ترسل هذه الرسالة بالتحديد لكن المهم هو ان نُرسل فكرتها ..

الحملة ستبدأ على الإنترنت لكنها لن تتوقف عنده فهي ستمتد بإذن الله و بمجهودكم أوسع من ذلك ..



تذكروا ان من ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه فكيف إن تركنا شراء الموت لأطفال شعب مجاهد محاصر ومحروم !!

أتمنى ان يكون تفاعلكم على قدر أهمية الموضوع حتى ننصر أهلنا ومجاهدينا من هنا , كما يسعون لنصرتنا ...
وللأمانة هذا الموضوع منقول من منتدى شبكة الحوار الفلسطينية
وليس هناك عيب فى نقله لان ما نسعى اليه اكبر من ذلك بكثير
وأرجو من مشرفى القسم العام عدم نقل هذا الموضع لقسم أخر
مع إنى اعلم انه فى غير القسم المخصص
ولكن أرجو تثبيته نصرة لأهل غزة ولان هذا القسم
يدخل اليه اكبر قدر من الأعضاء والزوار




__________________
لا إله إلا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد حركات السكون
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم صلى على سيدنا محمد عبدك ورسولك ونبيك وعلى أله وصحبه وسلم تسليما عدد ما أحاط به علمك وخط به قلمك وأحصاه كتابك
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:04 AM.