|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
وصف العاملين بالابتدائى بالحشرات وسخّر الجميع لمصالحه الشخصية
إحالة مدير مدرسة بملوى للتحقيق لسوء سلوكه الأثنين، 6 يوليو 2009 - 15:56 وزير التعليم يسرى الجمل المنيا ـ حسن عبد الغفار ![]() أكد المعلمون فى بلاغاتهم أن سلوكه يتنافى وحدود اللياقة والأدب، حيث وصف العاملين بالتعليم الابتدائى بالحشرات والجراثيم علاوة على قيامه بإجبار عامل المدرسة على تنظيف سيارته الملاكى. وقد أكد المعلمون بالمدرسة، أن قيامه بإجبار العمال على قضاء مصالحة الشخصية وتنظيف سيارته الملاكى وتهديده للمدرسين بالتقارير السنوية وتهديده لهم بالحرمان من الكادر وطلباته بمخالفة قواعد الامتحانات وتباهيه بأنه "بتاع بنات" وأن علاقته بمدير التعليم الابتدائى تمكنه من إبطال أية شكوى تقدم ضده، لأنه "راجل مسنود" على حد قوله. واعتبر المبلغون أن ذلك يعد مخالفا للقانون ولوائح تنظيم العمل، مما دفع مدير الإدارة التعليمية بملوى بإحالة مدير المدرسة للشئون القانونية للتحقيق معه فى شكوى معلمى المدرسة. وأكد العاملون أن بدء العام الدراسى الجديد سيشهد مصادمات عنيفة بين المعلمين ومدير المدرسة فى حال عدم اتخاذ إجراءات سريعة من المديرية.
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
طبعا المتهم بريء حتي تثبت إدانته
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
لو ثبت إدانته بعد التحقيق
يجب الا تقوم له اى قائمة ليكون عبرة لغيره
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
اطمئنوا لن تتم ادانته نحن في مصر
__________________
كل عام وانتم الي الله اقرب
|
#5
|
||||
|
||||
![]() عن أبي هريرة قال : قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم - : ( قال الله عز وجل : الكبرياء ردائي ، والعظمة إزاري ، فمن نازعني واحداً منهما قذفته في النار ) ، وروي بألفاظ مختلفة منها ( عذبته ) و ( وقصمته ) ، و ( ألقيته في جهنم ) ، و ( أدخلته جهنم ) ، و ( ألقيته في النار ) . * إن صدق ما فعل فلابد من الأخذ على يد الظالم * لا يجب الخوف من هؤلاء المتسلقين * أنا أسف أني أقول أن التربية و التعليم لا يوجد بها (( واصل )) لكن المشكلة ضعاف النفوس التي تسببت بضعفها في وجود مثل هذا النموذج السيئ قال تعالى : (فَاسْتَخَفَّ قَوْمَهُ فَأَطَاعُوهُ). |
#6
|
||||
|
||||
![]()
اذا كانوا هم حشرات كما يقول فاخنياره مديرا شهادة انه اكبر الحشرات ! و تباهيه بسلطانه فهذا ظل ذائل ! عليه ان يتقي ربه و يعيد حساباته و يعمل لله حتي يعينه الله لعمل الخير .
__________________
محمد رسولنا و القرآن دستورنا و لغير الله ما نحني ظهورنا محمد عبد الواحد مدرس اول لغة انجليزية - طامية - الفيوم
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
اخوتىالاعزاء:
اعرف ان رجال الصعيد يتسمون بالشهامة ونبل الاخلاق ويجب على هذا المديران يجتمع مع جميع العاملين بالمدرسةويحضر معه شخصيات معروفة يرتاح هو لهم وكذلك العاملين بالمدرسة مثلا مدير مدرسة مجاورة او .....ويوضح لهم انه خطا غير مقصود ويطلب منهم ان يسامحوه بدون اذلال ولكن تلطيف لهذا الموقف الصعب واكيد ستحل هذه المشكلة وبعد ذلك ينتقى الالفاظ ويتقى الله. وتقبلوا تحياتى.
__________________
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
يتم استبعاده فورا الحكايه مش ناقصه استعراض القوي
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تحيــــاتي وتقــديري للجمــــيع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <CENTER></CENTER><CENTER></CENTER> |
#9
|
|||
|
|||
![]()
هذا الرجل ان صدق الامر متكبر وعليكم تصعيد الامر :abdoog8:
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
يا جماعة فلنصبر حتي نعرف نتيجة التحقيقات
__________________
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|