اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-10-2009, 10:26 PM
مستر خالد غباشى مستر خالد غباشى غير متواجد حالياً
مشرف عام لأقسام الأزهر الشريف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,467
معدل تقييم المستوى: 23
مستر خالد غباشى is a jewel in the rough
افتراضي المناطق التعليمية الأزهرية لم تعلم بإلغاء أجازة السبت

وشيخ الأزهر .. في معاهد مدينة نصر:
معظم الطلاب غابوا في اليوم الأول
المناطق التعليمية الأزهرية لم تعلم بإلغاء أجازة السبت
محمد زين العابدين - عمر عبدالجواد
تفقد فضيلة الإمام الأكبر الدكتور محمد سيد طنطاوي شيخ الأزهر سير العملية التعليمية بالمعاهد الأزهرية بمدينة نصر وهي مجمع معاهد أحمد الليبي فتيات. ومجمع فتيات المعاهد بالمنطقة السادسة ومجمع مدينة نصر.
أكد الإمام الأكبر علي تطبيق المقاييس والأساليب والتوجيهات التي صدرت فيما يخص الحفاظ علي الطلبة والطالبات. وضرورة اعلان الارشادات الطبية والصاقها في كل مكان ظاهر بالمعهد للاهتمام بالرعاية الصحية ونظافة المرافق وتنفيذ ما يتم تطبيقه في التربية والتعليم حول ما يثار عن اجازة السبت وضرورة الالتزام بالزي المدرسي دون تشدد أو مغالاة والإبلاغ عن أي حالة تظهر بها انفلونزا الخنازير فوراً وذلك بالتنسيق مع مديريات الصحة.
وقد لاحظت "الجمهورية" غياب عدد كبير من الطلبة والمدرسين في المعاهد حيث ان الدراسة كانت للمعاهد الازهرية النموذجية مفاجئة حيث اخطرت إدارة المناطق الازهرية مساء الخميس بإلغاء اجازة السبت وبدء الدراسة.
حضر أولياء الأمور مع أولادهم وسط ترقب وحذر خاصة في المعاهد النموذجية التي اكتملت النظافة بها عكس المعاهد العامة التي غابت عنها أوجه النظافة أو النظام حيث غاب التلاميذ وانشغل المدرسون بجداول الحصص وحضر الطلاب وسط مقاعد متهالكة ودورات مياه غير لائقة وأتربة وباعة جائلون في معاهد شبرا والشرابية والزاوية والمرج.
أبدي مديرو المعاهد استياءهم من اللخبطة التي حدثت حيث لم يعلموا بأن السبت دراسة الا في آخر لحظة وبالتالي وجدوا ان ترتيب أوراقهم أمراً صعباً.
أبدي أولياء الأمور والمدرسون تخوفهم من الوباء نظراً لضعف الاستعدادات حيث لم تجد المعاهد العامة دعما لادوات النظافة ولم تتسلم وزارة الصحة غرف العزل الطبي حتي الآن لتجهيزها بالمستلزمات الطبية تحسبا لاحتمال اصابة أي طالب.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...s/detail01.asp
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:44 PM.