اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-11-2009, 11:15 AM
ledo2005 ledo2005 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 74
المشاركات: 939
معدل تقييم المستوى: 0
ledo2005 is on a distinguished road
New أول ضحية لـ«أنفلونزا الخنازير» فى المدارس قبل موته بلحظات: «نفسى مصر توصل كاس العالم»

أول ضحية لـ«أنفلونزا الخنازير» فى المدارس قبل موته بلحظات: «نفسى مصر توصل كاس العالم»

٦/ ١١/ ٢٠٠٩
الطفل مصطفى أيمن رفعت أول ضحية لأنفلونزا الخنازير فى المدارس

لم يكن مصطفى يعرف أنه يموت، وأن الفيروس القاتل الذى تسميه الصحف ووسائل الإعلام «أنفلونزا الخنازير» قد تمكن منه، وقرر أن يمنحه لقب «أول ضحية فى المدارس».. كان يشكو ويبكى من الوجع، كانت الدماء تسيل من شفتيه، وهو يحاول أن يحركهما ليقول كلمة أخيرة ببراءة طفل ليستعد للصعود للسماء: «نفسى إن مصر توصل كاس العالم».. وبعدها سكت إلى الأبد.
فى اتصال هاتفى، نقل أيمن عفت، والد الطفل «وصية» ابنه إلى الكاتب الصحفى د. ياسر أيوب، الذى نقلها بدوره إلى حسن شحاتة، المدير الفنى للمنتخب الوطنى، ولاعبى الفريق.
يقول أيوب إنه أصر على نقل رسالة الطفل، رغم علمه بأن الفريق الوطنى فى معسكره المغلق فى أسوان، وأن شحاتة اتخذ قراراً بمنع الاتصالات، إلا أنه اتصل بنجله كريم حسن شحاتة، ونقل إليه الرسالة، فبادر بنقلها لوالده.
وحسب كريم شحاتة - يضيف أيوب - فإن المدير الفنى للمنتخب بكى، وعجز عن الاتصال بوالد مصطفى فى البداية، لكنه عاد وتماسك واتصل به، وقال له إنه وكل لاعبى منتخب مصر سيبذلون كل ما فى وسعهم لتحقيق حلم مصطفى الأخير.
واتصل أحمد حسن، قائد الفريق، بوالد الطفل، وقال له إن حلم مصطفى سيكون دافعاً إضافياً لهم للإصرار على تحقيق الفوز فى مباراة ١٤ نوفمبر الفاصلة والصعود إلى كأس العالم.
وناشد د. ياسر أيوب، سمير زاهر، رئيس اتحاد كرة القدم، توجيه الدعوة لوالد الطفل لحضور المباراة فى الاستاد، حتى يكون «شاهداً على تحقيق أمنية طفله الراحل».
ودعا أيوب جماهير مصر وشبابها إلى عدم الدخول فى حروب استفزازية مع الجماهير الجزائرية المتعصبة، وأن يتبنوا حملة «تشجيعية» للفوز على الجزائر من أجل مصطفى وحلمه، الذى كان أجمل ما تذكره قبل أن يلبى نداء بارئه

شحاته بكى لدى سماع الوصية من والده

أول ضحية للخنازير بالمدارس تمنى وصول مصر لكأس العالم

تعليق علي الموضوع إرسال لصديق طباعة الصفحة

الطفل مصطفى
القاهرة-أخبار مصر
نقل أيمن عفت والد الطفل مصطفى أول ضحية لأنفلونزا الخنازير فى المدارس وصية أبنه وأمنيته بوصول مصر كأس العالم عبر إتصال هاتفى إلى الكاتب الصحفى د. ياسر أيوب الذى نقلها بدوره إلى حسن شحاتة المدير الفنى للمنتخب الوطنى الذي تأثر بشدة وبكى.
وقال والد الطفل إنه أصر على نقل رسالة الطفل، رغم علمه بأن الفريق الوطنى فى معسكره المغلق فى أسوان، وأن شحاتة اتخذ قراراً بمنع الاتصالات، إلا أنه اتصل بنجله كريم حسن شحاتة، ونقل إليه الرسالة، فبادر بنقلها لوالده.
وحسب كريم شحاتة - يضيف أيوب - فإن المدير الفنى للمنتخب بكى، وعجز عن الاتصال بوالد مصطفى فى البداية، لكنه عاد وتماسك واتصل به، وقال له إنه وكل لاعبى منتخب مصر سيبذلون كل ما فى وسعهم لتحقيق حلم مصطفى الأخير، بحسب المصري اليوم الجمعة.
واتصل أحمد حسن، قائد الفريق، بوالد الطفل، وقال له إن حلم مصطفى سيكون دافعاً إضافياً لهم للإصرار على تحقيق الفوز فى مباراة ١٤ نوفمبر الفاصلة والصعود إلى كأس العالم.
وناشد د. ياسر أيوب، سمير زاهر، رئيس اتحاد كرة القدم، توجيه الدعوة لوالد الطفل لحضور المباراة فى الاستاد، حتى يكون "شاهداً على تحقيق أمنية طفله الراحل".
ودعا أيوب جماهير مصر وشبابها إلى عدم الدخول فى حروب استفزازية مع الجماهير الجزائرية المتعصبة، وأن يتبنوا حملة تشجيعية للفوزعلى الجزائر من أجل مصطفى وحلمه، الذى كان أجمل ما تذكره قبل أن يلبى نداء بارئه.
يذكر أن مصطفى توفى عقب إصابته بفيروس انفلونزا الخنازير وحقنه بعقار الفولتارين ليصبح أول ضحية بالمدارس حيث كان يشكو ويبكى من الوجع،والدماء تسيل من شفتيه، وهو يحاول أن يحركهما ليقول كلمة أخيرة ببراءة طفل ليستعد للصعود للسماء: "نفسى إن مصر توصل كاس العالم" ، وبعدها سكت إلى الأبد.
http://www.egynews.net/wps/portal/news?params=79072
http://www.almasry-alyoum.com/articl...ticleID=232294
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:08 AM.