اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2007, 11:14 PM
pop111 pop111 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
العمر: 35
المشاركات: 140
معدل تقييم المستوى: 0
pop111 is an unknown quantity at this point
Exclamation

أكد النجم الأرجنتيني الشاب ليونيل ميسي مهاجم فريق برشلونة أن فرص فريقه في التأهل لدور الثمانية لازالت متوافرة رغم الهزيمة من ضيفه ليفربول في مباراة الذهاب.

وقال ميسي في تصريحات أبرزتها صحيفة "إلموندو ديبورتيفو" الإسبانية يوم الجمعة : "مشوارنا لم ينته بعد ، نحن نثق في قدراتنا وبإمكانية الفوز في المباريات المقبلة المصيرية".

وكان برشلونة قد تلقى هزيمة مفاجئة أمام ضيفه ليفربول في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا بهدفين مقابل هدف ، ويحتاج برشلونة للفوز في مباراة الإياب في أنفيلد معقل "الحمر" الفوز بفارق هدفين.

وأضاف ميسي : "المهم أن نتمتع بالقدرة على تخطي مثل هذه الأوقات العصيبة ، لقد أثبتنا قدراتنا الفائقة سابقا وفوزنا بالبطولات السابقة يدل على نوعية اللاعبين الذي يمتلكهم الفريق".

ويحتل برشلونة صدارة الدوري الإسباني برصيد 46 نقطة بفارق الأهداف عن سيفيليا صاحب المركز الثاني.

وتابع ميسي : "لاتوجد مشاكل داخل الفريق فعدم مشاركة إيتو سببها الوحيد هو عدم تعافي اللاعب بشكل كاف أما رونالدينو فهو لاعب أحرز 16 في الموسم فكيف يقال عنه انه غير موفق".

يذكر أن رونالدينيو تعرض في الفترة الأخيرة للهجوم بسبب هبوط مستواه في بعض المباريات ، وأرجع المنتقدين هذا الهبوط للزيادة في وزنه.
__________________
الحلم شىء مش مستحيل و100دليل بنكمله .........مشوار طويل وعشان جميل قادره القلوب تتحمله
احمد حسن
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:11 AM.