اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-04-2010, 01:41 AM
سمير الجابرى سمير الجابرى غير متواجد حالياً
مدرس لغة عربية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
العمر: 50
المشاركات: 2,308
معدل تقييم المستوى: 19
سمير الجابرى is on a distinguished road
Icon114 المستشار الخضيرى يتمنى الموت فى إحدى المظاهرات

خلال المؤتمر الذى نظمته الكتلة البرلمانية للإخوان بالدقهلية مساء أمس..

المستشار الخضيرى يتمنى الموت فى إحدى المظاهرات




المستشار محمود الخضيرى
دعا المستشار محمود الخضيرى المواطنين إلى التفاعل مع الحركات الحالية والخروج فى مظاهرات للمطالبة بإلغاء حالة الطوارئ قائلا: "أنا نفسى أخرج فى مظاهرة وأنهى حياتى برصاص فى إحدى المظاهرات فأموت شهيدا".

أضاف الخضيرى خلال مؤتمر "الطريق إلى تحرير الأقصى" الذى نظمته الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين بالدقهلية مساء أمس الجمعة: "لابد أن نسير على نهج الأوربيين فى كسر الحصار على غزة، وقد قمنا بثلاث محاولات لكسر الحصار لكنها فشلت الأولى تم منعها من الإسماعيلية والثانية والثالثة لم نستطع مغادرة القاهرة"، مضيفا: "فكرنا فى تكرار المحاولة مرات ومرات ولكننا أيقننا أن محاولات كسر الحصار عن إخواننا فى غزة تبدأ بكسر الحصار عنا فى مصر فكيف أكسر حصار غزة وأنا لا أستطيع أن أتجول فى بلدى فمحافظ سيناء قال لنا إن القافلة لن تصل إلى سيناء، وهو ما يعنى أننا ممنوعون من التحرك فى بلدنا بحرية فكيف نطالب بها للآخرين".

وطالب الخضيرى بأن يفكر الجميع فى المستقبل القريب وكيف نستطيع أن نختار حكامنا وأنا رأيت فى انتخابات مجلس الشعب بالإسكندرية مجموعة من أهالى أحد الأحياء يشكلون سلسلة بشرية أمام جحافل الأمن المركزى حتى تصل النساء إلى إحدى اللجان ولو تم هذا فى كل اللجان فلن يستطيع أحد تزوير إرادة الناخبين.

وقال حمدين صباحى: "إننا نعانى من ديمقراطية زائفة وديكورية يتم تسويقها فى بعض وسائل الإعلام ونقول إن هذه الديمقراطية هى التى تمنع الفرد من حصوله على نصيبه العادل فى حياة كريمة، مطالبا بانتخابات حرة ونزيهة وإطلاق سراح المعتقلين وإلغاء حالة الطوارئ وإلغاء المحاكمات العسكرية، وقال المهندس النائب الإخوانى إبراهيم أبو عوف إن التغيير الحتمى والجذرى هو المطلب الأساسى لهذا الشعب والأمل متجدد والمبشرات كثيرة ويجب أن نتحرك فالمركب تغرق ولابد من أن ينقذها الجميع بعيدا عن الخلافات والمناوشات.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=212673
__________________



سمير موسى الجابرى
معلم أول اللغة العربية
الازهر -دمياط
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:32 PM.