اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-06-2010, 02:45 AM
clinical chemist0 clinical chemist0 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 427
معدل تقييم المستوى: 15
clinical chemist0 is on a distinguished road
افتراضي هذا هو قانون الطوارئ

مساعدا شرطة يسحلان شابا حتى الموت لاعتراضه على تعاملهما معه




المجنى عليه







القاهرة: تجرى النيابة العامة بمنطقة سيدي جابر بمحافظة الاسكندرية المصرية تحقيقاتها الموسعة فى البلاغ المقدم من وليد سعيد محامي المجني عليه خالد محمد سعيد صبحي قاسم "28 سنة- صاحب شركة استيراد وتصدير"، يتهم فيه كلا من محمود الفلاح، وعوض الشهير باسم عوض المخبر "مساعدين شرطة بقسم سيدي جابر" بالتسبب في وفاته بسبب الاعتداء عليه بالضرب وسحله إلى القسم .
ترجع أحداث الواقعة إلى الثلاثاء 8 يونيو 2010 عندما كان المجني عليه يجلس داخل إحدى محلات الإنترنت الكائن بشارع بوباست بمنطقة كيلوباترا، حيث فوجئ بالمخبرين يقتحمان "الكافية نت" ويدخلان ويطلبان من المتواجدين إبراز تحقيق الشخصية بالتعرض وتفتيشهم بدون وجه حق تحت مسمى قانون الطوارئ، وعندما اعترض المجني عليه على طريقة تعامل المخبرين الهمجية والوحشية، قام المتهم الأول بتقييده من الخلف لشل حركته، وعندما حاول المجني عليه الخلاص منهما قاما بطرحه على الأرض وركله في البطن والصدر، واصطحابه إلى أحد المنازل المجاورة لمحل الإنترنت.
وبحسب صحيفة "الشروق" فقد واصل المتهمان الاعتداء عليه بالضرب المبرح والركل بأقدامهما في مختلف أنحاء جسده، مما جعله يفقد الوعي ونزف سيلا من الدماء من أنفه، واعتقد المتهمان أن هذه هي تمثيلية من المجني عليه، ثم حاول الثاني إفاقته بضرب رأسه في ترابزين سلالم العقار المشار إليه ما أدى لحدوث كسور بالجمجمة التي أودت بحياته .
وبحسب الصحيفة ذاتها فقد أكد عدد من شهود العيان أن واقعة الاعتداء كانت على مرأى ومسمع من الموجودين بالمقهى والمارة بالشوارع، مشيرين أن الضرب والاعتداء استمر لأكثر من 20 دقيقة متواصلة وسط توسلات واستغاثة ودموع المجني عليه.
وأضاف محمود علي موظف وأحد شهود الواقعة، أن المتهمين قاما باصطحاب المجني عليه وهو جثه هامدة إلى ديوان قسم شرطة سيدي جابر، ثم فوجئنا بعد أقل من 15 دقيقة بالمخبرين يعيدان جثته مرة أخرى إلى مكان الواقعة وتركوها مسجاة على الأرض، ثم قام أحدهما بالاتصال بسيارة الإسعاف لإخلاء مسئوليتهما، مؤكدا على وجود شاهد لتلك الواقعة سمع طبيب الإسعاف يقول إن: "واقعة الاعتداء تسببت في الوفاة وأنه لفظ أنفاسه الأخيرة نتيجة عمليه التعذيب الوحشي الذي تعرض شقيقه على أيديهما".
وفى ذات السياق أكد أحمد محمد سعيد شقيق المجني عليه "أمريكي الجنسية" أنه علم من أصدقاء المجني أنه توفي إثر عمليه تعذيب تعرض لها على يد 2 من مخبري سيدي جابر، أثناء تواجده داخل "النت كافيه" على الفور ذهبت إلى المقدم عماد الدين عبد الظاهر رئيس مباحث قسم شرطة سيدي جابر للسؤال عن سبب القبض على شقيقي، أجابني أن شقيقي مدمن الأقراص المخدرة، وأرجع سبب الوفاة هو تناوله كمية كبيرة من الأقراص المخدرة داخل الحجز.
وأضاف أن أخي لم يتم حجزه في هذه الليلة بالتحديد داخل القسم أو غيرها، وأنه حسن السير والسلوك ويتمتع بسيرة طيبة بين جيرانه ومحبوب من جميع أصدقائه ومعارفه، وأوضح شقيق المجني عليه قائلا: "عقب سماعي اتهام القسم لشقيقي توجهت على الفور إلى السفارة الأمريكية وأخطرتها بالواقعة بصفتي مواطن أمريكي قد يحميه الجواز الأمريكي بدلا من الجواز المصري الذي يهين أبنائه، مؤكدا إنني لن أتنازل عن حق شقيقي".
ووجه أحمد رسالة إلى الرئيس محمد حسنى مبارك مطالبا فيها بصفته مواطن مصري وليس مواطن أمريكي بحق شقيقه المجني عليه الذي ضاعت حياته على يد مخبرين لا يملكون قدر من الرحمة والإنسانية، كما طالب حبيب العادلي وزير الداخلية أن يعاقب المخبرين المتسببين في

الحادث، مؤكدا أن أمثال هؤلاء يحصد


http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=383632&pg=1
__________________
Dr ahmed
chemist and microbiologist and clinical analysis specialist
Bsc of chemistry and microbiology
post graduated diploma of clinical biochemistry
Niow in Msc of clinical microbiology
ICDl , TOEFL. intermediate English , interpersonal ,communication skills , time management , chromatographic analysis courses
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:11 AM.