اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-07-2010, 12:57 PM
الصورة الرمزية عاشقة الاسلام والمسلمين
عاشقة الاسلام والمسلمين عاشقة الاسلام والمسلمين غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 1,044
معدل تقييم المستوى: 17
عاشقة الاسلام والمسلمين is on a distinguished road
Icon111 محكمة مصرية تحدد 27 يوليو الحالي موعدا لبدء محاكمة شرطيين في قضية مقتل خالد سعيد

القاهرة ـ يو بي اي: حددت محكمة مصرية السابع والعشرين من الشهر الجاري لبدء محاكمة رجلي شرطة في قضية وفاة شاب في مدينة الإسكندرية، تقول عائلته وجمعيات حقوقية انه قتل على أيدي رجال من الشرطة السرية.
وأوضحت مصادر قضائية ليونايتد برس انترناشونال امس ان محكمة استئناف الإسكندرية حددت 27 تموز/ يوليو الجاري موعدا لأولى جلسات مُحاكمة المتهمين في مقتل الشاب خالد سعيد أمام محكمة جنايات الإسكندرية.
وكانت نيابة استئناف الإسكندرية قررت السبت الماضي إحالة شرطيين سريين بقسم شرطة سيدي جابر الى المحاكمة أمام محكمة جنايات إسكندرية في قضية مقتل خالد سعيد (28 عاما).
وكان سعيد لقي مصرعه بعد تعرضه للضرب على أيدي قوات الشرطة في السادس من الشهر الماضي، ونشرت المدونات والمواقع الإخبارية والصحف صورا له وهو مهشم الفكين ومتدلي الشفاه وتظهر عليه آثار ضرب مبرح.
ويتهم أهل القتيل رجال الشرطة بقتل الشاب في عملية ضرب وحشية عقب إلقاء القبض عليه داخل مقهى 'انترنت' بالقرب من سكنه بحي بسيدي جابر وسط الإسكندرية.
ونسبت النيابة للمتهمَين: محمود صلاح (أمين الشرطة)، وعوض سليمان (رقيب شرطة) تهمة 'استعمال القسوة والقبض بدون وجه حق' على المواطن خالد سعيد.
وكانت وزارة الداخلية المصرية نفت الاتهامات وعرضت تقريرين للطب الشرعي قالت انهما يثبتان بان سعيد توفي اختناقا بعد محاولته ابتلاع لفافة بلاستيكية تحتوي على مادة البانغو المخدرة. وتحولت قضية سعيد منذ وفاته الى جدل واسع في مصر حيث تطالب جمعيات حقوقية ومعارضة بمعاقبة من يتهمونهم بمقتله.


http://www.alquds.co.uk/index.asp?fn...b=&storytitlec=
__________________
اللهم ارحم أسد الاسلام الشيخ اسامة بن لادن وتقبله شهيدا.
اعيدوا كتابة كل المعاجم ** فان الرجولة تعني اسامة
قد مات قوم وما ماتت مكارمهم... وعاش قوم وهم في الناس اموات!
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:04 AM.