اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-09-2010, 09:23 PM
الصورة الرمزية ابو عايش
ابو عايش ابو عايش غير متواجد حالياً
عضو مميز 2013
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 524
معدل تقييم المستوى: 17
ابو عايش is on a distinguished road
Icon Music "الأزهر": النقاب ليس فرضاً ولا محرماً

أخبار عاجلة



تعليقاً على حظره بفرنسا..

"الأزهر": النقاب ليس فرضاً ولا محرماً

الأربعاء، 15 سبتمبر 2010 - 20:18
كتب لؤى على


فى أول تعليق لمؤسسة الأزهر على قرار البرلمان الفرنسى الصادر بحظر ارتداء النقاب فى الأماكن العامة، أكد السفير محمد رفاعة الطهطاوى، المتحدث الرسمى باسم مشيخة الأزهر، أن مسألة النقابة محسومة لدى الأزهريين، "فهو بالنسبة لنا ليس بفرض ولا بمحرم".

وأضاف "الطهطاوى" لليوم السابع أن الحديث عن قرار دولة أوروبية بحظر ارتداء النقاب لا يعد من الأمور التى تستحق رداً من مشيخة الأزهر، واصفاً الأمر بـ"التافه".

وكان الدكتور عبد المعطى بيومى عضو مجمع البحوث الإسلامية، قد أكد فى تصريحات، لوكالة أنباء أجنبية اليوم، أنه يؤيد قرار فرنسا بحظر النقاب فى الأماكن العامة، معتبراً أن ارتداءه ليس فرضاً إسلامياً، مؤكداً أنه "لا سند فى القرآن أو السنة للنقاب".

وكان البرلمان الفرنسى قد وافق أمس، الثلاثاء، بصورة نهائية على مشروع قانون يحظر ارتداء النقاب والبرقع فى الأماكن العامة مع تصويت فى مجلس الشيوخ، على أن يتم تطبيقه فى ربيع 2011 بعد فترة "تمهيدية" من ستة أشهر.


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=278323&SecID=65
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:47 AM.