اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-10-2011, 03:51 PM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 28
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي "العليا للانتخابات" تنشر تقسيمًا مغلوطًا للدوائر يربك الأحزاب

أثار ما نشرته صحيفة "اليوم السابع" فى عددها اليومى عن التقسيم الجديد للدوائر الانتخابية، حالة من الجدل والارتباك ليس فقط بين أروقة الأحزاب السياسية، ولكن فى الشارع المصرى بشكل عام، وذلك لاختلاف التقسيم بوجهيه الفردى والقائمة عن التقسيم الأولى الذى اعتمدت عليه كل الأحزاب والتحالفات الانتخابية فى عمليات التنسيق فيما بينها والتجهيز لمارثون الانتخابات.

ويؤكد "اليوم السابع" أن ذلك التقسيم المغلوط، تم نشره استنادا إلى الموقع الرسمى للجنة العليا للانتخابات، وهو الموقع المتضمن كافة بيانات وقرارات واختصاصات اللجنة، فضلا عن أنه يتم تحديثه بصفة دورية آخرها يوم 12 أكتوبر وهو ميعاد فتح باب الانتخابات.


وأكدت اللجنة العليا للانتخابات حدوث خطأ "تقنى" بموقعها الإلكترونى، وتم نشر مشروع التقسيم القديم للدوائر، قبل التصديق عليه، بدلاً من المشروع الجديد الذى تم اعتماده.


وأوضحت اللجنة أنه تم استدعاء الفنيين القائمين على موقعها منذ ساعات، لتصحيح الخطأ وجار تدارك الموقف.

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:26 PM.