اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-10-2010, 01:39 AM
الصورة الرمزية modym2020
modym2020 modym2020 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,923
معدل تقييم المستوى: 19
modym2020 will become famous soon enough
Icon10 انبوبة البوتجاز بالبطاقة 5 جنيهات والسعر الحر 25 جنيه تزيد سنويا 20% لمدة خمس سنوات

في اجتماع وزاري برئاسة نظيف
صرف البوتاجاز بالرقم القومي لغير المقيدين بالتموين
المصيلحي : 5 جنيهات سعر موحد للاسطوانة.. و25 جنيها للسعر الحر
كتب - ممدوح رمضان ومحمد غريب:
يعقد الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء اجتماعاً خلال أيام بحضور وزراء المالية والتضامن والتنمية المحلية والبترول لاتخاذ القرار النهائي لتنفيذ توزيع اسطوانات البوتاجاز المدعمة علي المستهلكين من خلال الكوبونات بداية من أول يناير القادم. وذلك في محاولة حكومية جديدة للحد من التهريب وسيطرة البلطجية والسريحة علي توزيع البوتاجاز المدعم.
يحسم الاجتماع الوزاري بعض الأمور التي مازالت عالقة قبل البدء في التطبيق ومنها تحديد سعر موحد للاسطوانات المدعمة بحيث يصبح 5 جنيهات وإلغاء التعدد السعري الموجود حالياً والمحدد بقرارات محلية في بعض المحافظات.
يتناول الاجتماع أيضا الاستقرار علي الكميات التي يتم توزيعها علي المستفيدين من البوتاجاز. فيما تتجه النية إلي اعتماد الكميات التي تم التقدم بها من خلال وزارة التضامن الاجتماعي وهي توزيع اسطوانة "12.5 كيلو" شهرياً للأسرة المكونة من فرد إلي 3 أفراد. و1.5 اسطوانة للأسرة المكونة من 4 إلي 5 أفراد. و2 اسطوانة شهرياً للأسرة المكونة من 6 أفراد فأكثر.
يتضمن الاجتماع أيضا الاتفاق علي سعر بيع الاسطوانة الحر والذي يتم علي أساسه التسليم للمستودعات من محطات التعبئة والمحدد 25 جنيها للاسطوانة. وذلك في السنة الأولي من التطبيق علي أن يتم زيادة سعر بيع الاسطوانات الحر سنوياً بنسبة 20% لمدة 5 سنوات وصولاً إلي السعر الحقيقي لتكلفة إنتاج الاسطوانة.
أكد الدكتور علي المصيلحي وزير التضامن الاجتماعي أن التوزيع يتم استرشاداً بالبطاقة التموينية الذكية وتقديم ما يثبت المعيشة المستقلة بالنسبة للأسر المركبة. موضحاً أن الأسر غير المقيدة في منظومة البطاقات التموينية عليها التقدم إلي المكاتب والإدارات التموينية لتسجيل نفسها وإثبات عدد أفراد الأسرة. وتقديم اقرار يثبت عدم استفادتها من الغاز الطبيعي الذي يتم توصيله للمنازل عن طريق شركات البترول.
يتم صرف الكوبونات المخصصة للأسر ببطاقات الرقم القومي. ويتم توزيع الكوبونات عن طريق البقالين علي المواطنين ومن خلال مكاتب البريد.

http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
__________________



اللهم احفظ مصر من كل سوء
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:04 AM.