اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-12-2009, 05:49 AM
abo mrmr abo mrmr غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 173
معدل تقييم المستوى: 16
abo mrmr is on a distinguished road
Thumbs up لا خطورة لانفلونزا الماعز ولا تنتقل بالعدوي

معلومات مجلس الوزراء:
لا خطورة لانفلونزا الماعز ولا تنتقل بالعدوي
نفي بيان صادر أمس عن غرفة العمليات بمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء صحة ما أثير عن انتقال فيروس إنفلونزا الماعز من شخص إلي آخر حيث أكدت وزارة الزراعة أنه لايوجد أي خطورة من إنفلونزا الماعز وانها لا تنتقل من إنسان إلي آخر.
نفي البيان ما تردد عن توزيع عقار تاميفلو منتهي الصلاحية علي بعض المستشفيات حيث أكدت وزارة الصحة أنه عار تماماً من الصحة.
أكد البيان انه تم شفاء 6981 حالة مصابة بانفلونزا الخنازير بنسبة 95.2% من إجمالي الحالات التي أصيبت بالمرض في مصر بينما يوجد 260 حالة تحت العلاج بالمستشفيات و89 حالة وفاة.
أوضح أن إجمالي عدد الحالات التي تم اكتشاف اصابتها بالمرض بلغ 7330 حالة حتي مساء أول امس وذكر انه بحسب نتائج الفحص المعملي وبيانات وزارة الصحة بلغ إجمالي عدد الحالات المؤكدة إصابتها بالمرض في المدارس 2938 حالة وفي الجامعات 378 حالة حتي مساء أمس الاول.
من ناحية أخري عقدت غرفة الأزمات المركزية بمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء اجتماعها الأسبوعي الدوري لمتابعة تطورات موقف مرض إنفلونزا "إيه اتش1 ان1" وتم الإشارة خلال الاجتماع إلي تزايد معدلات انتشار مرض إنفلونزا "إيه اتش1 ان1" خلال الفترة الماضية كما توقعت وزارة الصحة. كما أن معظم حالات الوفاة نتيجة مرض إنفلونزا "إيه اتش1 ان1" كانت تعاني من أمراض مزمنة ومنها أمراض القلب والسكر والصدر والسمنة المفرطة بالاضافة إلي الحوامل.

http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/local/detail01.asp
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية (Tags)
الماعز, الوزراء, انفلونزا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:24 AM.