اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-02-2011, 07:56 PM
مسلم موحد مسلم موحد غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 247
معدل تقييم المستوى: 17
مسلم موحد is on a distinguished road
افتراضي منقول (مذكراتي في سجون الطاغية الهالك حسني)

سـأنقل هذا الموضوع ،،
وهو غيض من فيض ، ليعلم كل إنسان من هو حسني مبارك ؟!
وكيف كان يُعامل خيرة شباب وطنه ، الشباب الملتزم المُحب لدينه وربه !

نبدأ ،،


27 يوما من أسوأ أيام حياتي قضيتها في حجز أمن الدولة في لاظوغلي، ذلك المكان الذي عُرف بأنه سئ السمعة واشتهر بالتعذيب، ويمر به كثير من الأسرى من إخواننا المسلمين قبل أن يصدر بحقهم قرار اعتقال من قبل وزير الداخلية السابق حبيب العادلي اللعين، كثيرا ما حاولت أن اقنع نفسي أن تلك الأيام لم تكن إلا كابوسا أو وهمًا نسجه خيالي، ولكن ذكراها لا تزال ماثلة قوية في مخيلتي وتأبي الأيام أن تطمسها!
واليوم بعد سقوط الطاغية يحدوني الأمل أن يتم الإفراج عن كل هؤلاء الإخوة في السجون، فهم وفق بعد التقديرات يتجاوزون العشرين ألفا، منهم من فارق أهله وأبناءه منذ سنوات، فلا تبخلوا عليهم بالدعاء.


البداية
الساعة الثانية بعد منتصف الليل، طرقات عنيفة على باب المنزل، فتحت الباب لأجد أمامي ضابط من مباحث أمن الدولة وحوالي عشرة من الجنود المسلحين دخلوا المنزل دون استئذان وشرعوا في تفتيشه وجمع كل ما يقع تحت أيديهم من أوراق وكتب وأجندات وأجهزة كمبيوتر واسطوانات، ثم أخذوني عنوة، لأكمل الليلة في حجز قسم الشرطة، وفي الصباح نقلتني سيارة الترحيلات إلى مقر مباحث أمن الدولة في محافظتي ومعي بعض الإخوة الذين لا أعرفهم.
يتبع إن شاء الله ....


 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:32 PM.