|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
خبر نقلته بتصرف من هذه الصفحه
http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=455546&pg=1 وصل البابا شنودة الثالث بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقصية السبت الى منطقة شبرا وسط القاهرة للادلاء بصوته حول الاستفتاء في التعديلات الدستورية، وسط استقبال حافل من اهالي المنطقة مسلمين ومسيحين. وقال مراسل شبكة الاعلام العربية "محيط " ان البابا شنودة عندما وصل الى مدرسة محمد نجيب الثانوية للإدلاء بصوته ، كان المواطنون في استقباله بالهتاف باسمه وبـ "الزغاريد" . واضاف المراسل أن المسلمين والمسيحين هتفوا معا "بنحبك يا بابا" ، مؤكدين على الوحدة الوطينة ، مشيرا الى أن البابا شنودة اصبح غير ظاهر للعيان بعد التفاف الاهالي حوله لمصافحته. وأراها صفعه أخرى لنظام مبارك الذى طالما عزف على نغمة الفتنه الطائفيه " المزعومه "
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
أكثر من 1400 سنه يعيش النصارى تحت حكم الإسلام فى مصر وما زالوا على دينهم فما معنى هذا ؟؟؟
نعم إنه لا يوجد فرق فى مصر بين مسلم و نصرانى فالكل مصرى وقد إختلطت الدماء فى أرض سيناء والعدو الإسرائيلى لم يفرق بين دم المسلم ولا دم النصرانى فالكل مصرى . و تحيا مصر .
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
واشنطن تشترط رفض التعديلات الدستورية لرفع المعونة لمصر </STRONG>
http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=299153 من عجائب البرادعى:الدستور غير شرعي ومن حق القبطي والمرأة رئاسة مصر </STRONG> http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=299420
__________________
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|