اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-03-2011, 10:47 AM
الصورة الرمزية زهراء دريم
زهراء دريم زهراء دريم غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
العمر: 25
المشاركات: 978
معدل تقييم المستوى: 15
زهراء دريم is on a distinguished road
News2 التلفزيون الليبي يظهر صورا لنجل القذافي بعد شائعات عن مقتله

التلفزيون الليبي يظهر صورا لنجل القذافي بعد شائعات عن مقتله

29.03.2011 آخر تحديث [08:04]
نقل التلفزيون الليبي الرسمي مساء يوم الاثنين 28 مارس/اذار صوراً قال انها لقطات في بث مباشر ظهر فيها خميس نجل الزعيم الليبي معمر القذافي وهو يحيي مؤيدين في باب العزيزية في طرابلس، وذلك بعدما سرت شائعات خلال الايام الماضية مفادها أنه قتل بضربة جوية نفذها الائتلاف الدولي.
وظهر خميس "27 عاماً" الذي يقود إحدى الكتائب العسكرية، بالزي العسكري وسط حشود من مؤيدي والده الذين تجمعوا في مقر العقيد القذافي بهدف تشكيل دروع بشرية لحماية قائدهم، حسب الصور التي بثها التلفزيون الليبي.
وخميس هو قائد الكتيبة الثانية والثلاثين التي يعتبرها محللون كثيرون من أفضل وحدات الجيش الليبي تدريبا.واظهرت اللقطات التلفزيونية رجلا يرتدي زيا عسكريا يقف في شاحنة صغيرة مكشوفة تخضع لحراسة مشددة اثناء سيرها داخل مجمع باب العزيزية. ولوح بيده لانصاره وحاول حرسه الشخصي منع بعض الناس من الاقتراب من الشاحنة.
وكانت وسائل اعلام قد ذكرت أن خميس القذافي كان ضحية عملية انتحارية نفذها طيار ليبي. وقالت تقارير أنه توفي في المستشفى، فيما أعلنت وزيرة الخارجية الاميركية هيلاري كلينتون في 23 مارس/آذار أنها تلقت معلومات لم تذكر مصدرها، تفيد بأن نجل القذافي قد قتل بضربة جوية نفذها الائتلاف الدولي، من دون أن تحدد الاسم.
المصدر: وكالات
مصدر الخبر
http://arabic.rt.com/news_all_news/66476
__________________
بعض الفوازير السهلة
http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=283506
تحيا مصر تحيا مصر تعيش مصر حرة مستقلة
معانا أو مش معانا هنفضل نحبك "أحمد حسن"وان شا الله هتفضل معانا
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:51 PM.