اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-05-2011, 05:07 AM
طارق69 طارق69 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1,221
معدل تقييم المستوى: 17
طارق69 is on a distinguished road
New الجيش: التصالح لن يشمل رموز النظام السابق

القاهرة- محرر مصراوي:
كشف اللواء طارق المهدى، عضو المجلس الاعلى للقوات المسلحة عن القواعد التى سيتضمنها القانون الجديد حول المصالحة مع بعض المتورطين فى قضايا فساد.
وأكد المهدى فى مداخلة هاتفية مع برنامج محطة مصر الذى يقدمه معتز مطر أن إجراءات المصالحة لن تشمل أيا من رموز النظام السابق الذين منهجوا الفساد وقاموا بإفساد الحياة السياسية والاقتصادية فى مصر لكن هناك تصالح سيشمل بعض الصغار الذين استفادوا من مناخ الفساد بشرط استرداد الاراضى والاموال التى حصلوا عليها بطرق غير مشروعة حتى يتم التصالح معهم.
وأضاف المهدى أن المناخ السياسى فى مصر يتطلب التكاتف للنهوض بازمتنا الاقتصادية التى تمر بها البلاد مطالبا الجميع بمد يد العون لحماية امن واقتصاد البلاد.
يذكر أن اللواء محمود نصر، عضو المجلس العسكري، ونائب وزير الدفاع للشئون المالية، قال في تصريحات سابقة إن المجلس الأعلى للقوات المسلحة قرر تشكيل لجنة للتصالح مع بعض رجال الأعمال دون التستر على فساد إو إخلال في حق الوطن.
وأضاف نصر: لا يوجد تصور جاهز لكيفية إحداث هذا التصالح، إلا ان المجلس شكل لجنة لتولي هذا الموضوع، حتى لا يحدث إضرار بمشروعات كثيرة يعمل فيها ملايين المصريين، مشيرا إلى أن المصالحة تهدف إلى استعادة ثقة رجال الأعمال المصريين والعرب في الاقتصاد المصري، وناشد عضو المجلس العسكري وسائل الإعلام بحث المواطنين على العمل وزيادة الانتاج.
http://www.masrawy.com/News/Egypt/Po.../army_gov.aspx
__________________
t . t .69
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:03 PM.