اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي الأزهر الشريف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-06-2011, 02:34 PM
الصورة الرمزية ابواحمدومحمد
ابواحمدومحمد ابواحمدومحمد غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 696
معدل تقييم المستوى: 17
ابواحمدومحمد is on a distinguished road
افتراضي وزير المالية:العاملين بالدولة بما فيهم المعلمين سيستفيدون من الحد الأدنى للأجور

وزير المالية:العاملين بالدولة بما فيهم المعلمين سيستفيدون من الحد الأدنى للأجور
• لا صحة لفرض ضرائب على الأرباح الرأسمالية الناتجة عن تداول الأسهم والسندات بالبورصة .
صرح الدكتور سمير رضوان وزير المالية بأنه لا صحة على الإطلاق لما نشر حول عدم استفادة المدرسين من الحد الأدنى للأجور المدرج بمشروع الموازنة العامة للدولة باعتبارهم من أصحاب الكوادر الخاصة.
وأكد الوزير أن الحد الأدنى للأجور المدرج بالموازنة سيتم تطبيقه على المدرسين وجميع العاملين بالدولة الذين يقل إجمالي ما يتقاضوه عن 700 جنيه سواء كانوا كادرات خاصة أو كادر عام مشددا على حرص وزارة المالية على استفادة جميع العاملين بالدولة من الحد الأدنى للأجور المدرج بالموازنة بعد إقراره.
وأضاف الدكتور سمير رضوان أنه لا صحة ايضا لما نشر عن فرض ضريبة على عمليات تداول الأوراق المالية من أسهم وسندات خلال التعاملات بالبورصة وأن حقيقة الأمر أن ما يجري دراسته حاليا هو فرض ضريبة على توزيعات الأرباح التي تحققها شركات الأموال والمتمثلة فى الشركات المساهمة والتوصية بالأسهم وذات المسئولية المحدودة أيا كانت الصورة التي يجري عليها توزيع هذه الأرباح.
واوضح وزير المالية ان الضريبة علي توزيعات الارباح تختلف عن ضريبة الارباح الراسمالية والتي تفرض علي ناتج التعامل في الاسهم والسندات والاوراق المالية عند بيعها بالبورصة وتحقيق ارباح عليها.
(المصدر وزارة المالية)

المصدر موقغ وزاره الماليه
http://www.mof.gov.eg/Arabic/MOFNews/Media/Pages/releas-a-5-6-11.aspx
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:18 PM.