اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-06-2011, 10:27 AM
zkoar zkoar غير متواجد حالياً
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 126
معدل تقييم المستوى: 17
zkoar is on a distinguished road
News2 التعليم": إعادة توزيع درجات الأسئلة بالثانوية العامة بضوابط

أكد جمال العربى رئيس عام امتحانات الثانوية بوزارة التربية والتعليم، أنه فى حالة تلقى الوزارة شكاوى جماعية من غالبية المحافظات من صعوبة وتعقيد سؤال بعينه فى الاختبارات التى تبدأ السبت المقبل، فإن الوزارة ستعاقب واضع هذا السؤال قانونياً، ثم تعيد توزيع درجته على بقية الورقة الامتحانية، ولكن بعد تصحيح عينة عشوائية لإثبات مدى صحة شكاوى الطلاب.

وأكد "العربى"، فى تصريحاتٍ صحفية اليوم الخميس، أن الوزارة تأكدت من الانتهاء من إعادة تأثيث استراحات المعلمين المنتدبين للتصحيح فى الصعيد، بعد حصول الدكتور أحمد جمال الدين موسى على موافقة بذلك من مجلس الوزراء، وأضاف أن الوزارة بدأت تسكين المعلمين المنتدبين فى المدن الجامعية بالإسكندرية، والدقهلية وأسيوط إلى جانب الاستراحات.

فى السياق نفسه، وافق جمال العربى على طلب إدارة الشئون القانونية بالوزارة السماح لأعضاء الإدارات القانونية فى المديريات التعليمية بالدخول إلى لجان سير الامتحان دون قاعات جلوس الممتحنين للتحقيق مع الطلاب الذين يرتكبون مخالفات أثناء الاختبار.

وتبدأ الامتحانات بعد غدٍ السبت ويخوضها 784 ألف طالب من المرحلتين الأولى والثانية من الثانوية العامة ويشارك فى أعمال المراقبة والتصحيح 137 ألف معلم، وتنتهى الامتحانات فى الـ 2 من يوليو المقبل.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=168
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:26 PM.