اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-06-2011, 06:47 PM
الصورة الرمزية الاستاذ محمد سرور
الاستاذ محمد سرور الاستاذ محمد سرور غير متواجد حالياً
العبد الفقير الى الله
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 3,915
معدل تقييم المستوى: 20
الاستاذ محمد سرور will become famous soon enough
افتراضي فاطمة العوا : أنا جندي من جنود حملة أبي الانتخابية المقال قديم واسئ استخدامة


بعد تداول رسالتها علي المواقع الإلكترونية خلال اليومين الماضيين كشفت الدكتورة فاطمة العوا أنها كتبت تلك الرسالة التي تحمل عنوان "لماذا ننتخب الدكتور البرادعي" التي تداولتها بعض وسائل الإعلام في عام 2009، من واقع معطيات اللحظة آن ذاك، لأبيها ولبعض المفكرين المصريين للإلتفاف حول القادم الجديد من الخارج دفعا لعجلة التغيير.

وأضافت في بيان لها حصل "الدستورالأصلى" على نسخة منه : "احتراما من الأب والمعلم والمفكر لما كتبت، رغم إختلافه مع كثير من تفاصيله، تفضل بوضعه على صفحته الإلكترونية ودعا إلى حوار فكري مع تلاميذه وأبنائه حول ما تضمنته الرسالة. وكان هذا في إطار حوارٍ حَكَم حياتنا الأسرية بكل فروعها وأصولها، حوار لم يتوقف منذ نعومة أظفارنا حرص عليه كل الحرص الأب السياسي والمفكر".

وأكدت على تجاوز الواقع السياسي بثورة 25 يناير المجيدة، لكل الإفتراضات والنظريات السياسة قبل الثورة، فقد هدمت الثورة كل ما كان قبلها، ودفنته بما لا يقبل الإحياء.

وأضافت فاطمة العوا أن الواقع السياسى السديد لا يقوم بأستخدام ما قيل في وضع معين وإنزاله على وضع آخر مغاير له في كل الظروف. وشددت على أنه لا يصح ولا يجوز إخراج ما كتبت في رسالتها عن سياقه، واستخدامه في سياق الترشح للرئاسة,فلا تري العوا أية صلة إطلاقا بين ما تضمنته رسالتها عام 2009 داعية لدعم التغيير و بين وقوفها التام والكامل إلى جانب أبيها فيما أقدم عليه بعد حدوث التغيير الذي تمناه كل مصري بثورة 25 يناير، والفارق بين الأمرين جلي، لا يحتاج أصلا إلى بيان.

و تؤكد فاطمة العوا إنها بوقتها وجهدها جزء من حملة أبيها الانتخابية... جندية من جنوده الكثر حتى يقضي الله أمرا كان مفعولا

.


الدستور
__________________
تمنيت أن أسجد لله سجدة لا أنهض بعدها أبدا" إلا لأرى ربى

اقتباس:
فعن حذيفة بن اليمان رضي الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (تكون النبوة فيكم ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون خلافة على منهاج النبوة فتكون ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء الله أن يرفعها ثم تكون ملكا عاضّاً فيكون ما شاء الله أن يكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون ملكا جبرية فتكون ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون خلافة على منهاج النبوة ثم سكت)

صححه الالبانى

لو دخلتوا الجنة ومالقتونيش ...
إسألوا على واشفعولى عند ربى
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:53 AM.