اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-07-2011, 12:13 AM
العابد لله العابد لله غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 493
معدل تقييم المستوى: 16
العابد لله is on a distinguished road
افتراضي د.يسري أبو شادي: البرادعي و6 إبريل عملاء ويحاولون الإنقلاب على المجلس العسكري لتكوين

د.يسري أبو شادي: البرادعي و6 إبريل عملاء ويحاولون الإنقلاب على المجلس العسكري لتكوين مجلس رئاسي يرأسه البرادعي

Date: 2011-07-23 12:47:45

صرح د.يسري أبو شادي عضو المجلس المصري للشئون الخارجية وكبير مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية لـ"بوابة الوفد" بأن ما حدث أمس في ميدان التحرير من ترديد دعوات للخروج بمسيرات إلى المجلس العسكري للمطالبة بإسقاطه ما هو إلا مخطط تقوم به حركة 6 إبريل بالتعاون مع د.محمد البرادعي مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية السابق من أجل اسقاط المجلس العسكري وإقامة مجلس مدني بقيادة البرادعي .
وأكد ابو شادي أن هناك اتصالا بين حركة 6 إبريل والبرادعي بالادارة الامريكية المتواجدة ببوارجها الحربية حاليا قرب قناة السويس في انتظار سقوط المجلس العسكري وتولي البرادعي قيادة المجلس المدني ودخول البلد في حرب اهلية لتبرر وجودها بحماية مجري قناة السويس .
واضاف أبو شادي: "اذا لم يتدخل المجلس العسكري لوقف هذه المؤامرات التي تهدف لاسقاط الدولة من المؤكد أنها ستصبح حرب اهلية الجمعة المقبلة بعد تردد انباء عن نزول الجماعات الاسلامية والسلفيين لميدان التحرير مطالبين بتطبيق الشريعة" .
وتابع ابو شادي: خروج المسيرات من ميدان التحرير إلى ميدان روكسي وحدوث اشتباكات بين مؤيدي المجلس العسكري ومعارضيه وحدوث اشتباكات امام مسجد النور شواهد تؤكد أن هناك مخططا يتم تنفيذه من قبل حركة 6 إبريل والبرادعي للاستيلاء علي الحكم.

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:58 PM.