اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-08-2011, 07:11 AM
الصورة الرمزية شريف حسن .
شريف حسن . شريف حسن . غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 6,998
معدل تقييم المستوى: 22
شريف حسن . is just really nice
Exll فيديو شاب مصرى يسقط علم إسرائيل من أعلى سفارتها ويضع علم مصر

تمكن شاب مصري معتصم أمام السفارة الإسرائيلية يدعى أحمد الشحات، ليلة السبت، من إنزال العلم الإسرائيلي المرفوع أعلى السفارة وسط هتفافات من الجماهير التي صاحت بالتكبير.

وقام الشاب - الذي لقب بـ"سبايدر مان مصر" - بإحراق العلم الإسرائيلي عقب إنزاله مباشرة ورفع العلم المصري بدلاً منه.

وحالياً يواصل آلاف من المصريين حصارهم للسفارة الإسرائيلية في القاهرة، مطالبين بطرد السفير الإسرائيلي رداً على مقتل ضابط وثلاثة مجندين مصريين عند الحدود في سيناء برصاص الجيش الإسرائيلي .

يذكر أن وزير الدفاع الإسرائيلي إيهود باراك صرح ، يوم السبت، بأن إسرائيل آسفة لمقتل ثلاثة رجال شرطة مصريين الخميس الماضي على أيدي جنود الجيش الإسرائيلي.

وكان الجنود المصريين قد قتلوا خلال مطاردة الجيش الإسرائيلي لعناصر ضمن المجموعة التي نفذت العملية الهجومية على إيلات الخميس الماضى.

وطالبت مصر بالاعتذار الرسمي على هذه الحادثة التي قتل خلالها الجنود المصريين وقالت عدد من وسائل الإعلام أن مصر سحبت سفيرها من تل أبيب ولكن نفت مصر هذه التقارير الإخبارية.

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vrlqIBSDPtA

وهنا ايضا

http://www.akhbarak.net/articleview.php?id=2712111
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:22 PM.