اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-10-2011, 04:03 PM
الصورة الرمزية Golden Eagle
Golden Eagle Golden Eagle غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
العمر: 33
المشاركات: 1,721
معدل تقييم المستوى: 19
Golden Eagle is on a distinguished road
افتراضي غالى: كنت أحتفل مع زوجتى بعيد ميلادى ولم أتردد على "ملاهى"


كشف حسام غالى كابتن النادى الأهلى، الملابسات التى أحاطت بواقعة تحرير محضر شرطة له بدعوى اتهام مدير ملهى ليلى بأحد الفنادق الكبرى بالتعدى عليه بالسب والقذف.

أشار حسام غالى فى تصريحات لـ"اليوم السابع" إلى أن الفندق الذى تواجد به أمس لم يكن به "ملهى ليلى"، مؤكدا على أن الخلاف الذى وقع بينه وبين مدير الفندق تم فى "الريسيبشن".


تابع غالى: كنت أحتفل أمس، الأربعاء، بعيد ميلادى، فبعد أن تناولت وجية العشاء مع بعض أصداقائى من خارج الملعب وبعض لاعبى الأهلى أمثال أحمد فتحى وشريف إكرامى، توجهت مع زوجتى للمبيت بأحد الفنادق المُطلة على النيل علما بإن زوجتى سبق وقامت بحجز غرفة قبل عدة أيام فى هذا الفندق.


ثم حكى كابتن الأهلى تفاصيل الخلاف مع مدير الفندق قائلا: عندما دخلت الفندق، فوجئت بالمدير يُطالبنى بـ"قسيمة الزواج"، فقلت له: القسيمة ليست معى، فتحدث معى بطريقة غير لائقة شعرت معها بالحرج أمام المترددين على الفندق، فحدثت بيننا "مشادة" بسيطة، خرجت بعدها من الفندق وطلبت من أحد أقاربى إحضار "قسيمة الزواج".


استطرد غالى حديثه قائلا: بعدها قمت بتحرير محضر لإثبات أن السيدة التى كانت معى هى زوجتى، ثم انتهى الموقف عند هذا الحد وتم تحرير "محضر صلح" داخل الفندق وليس فى قسم مصر القديمة، ثم غادر الفندق وتوجه للمبيت بشقته الخاصة.


أوضح غالى أنه لا يمكن أن يتردد على أى "ملاهى"، لأن أخلاقه وتربيّته تمنعه من ذلك، كما أنه مشهود له بالالتزام ولم يسبق أن وجه له إية اتهامات من هذا النوع طوال مشواره الكروى الذى شهد تجارب احترافية فى إنجلترا وهولندا والسعودية، أو خلال مشواره فى الأهلى.

الـــمـــــصــــــــدر

المهم ان الغباء دا مرض
التعليق الرابع ف المصدر بيقولك هو دخول الملهي الليلي بالقسيمة ؟؟؟
يا كابتن البيات ف أوضة مع الزوجة لازم يكون بالقسيمة علشان يتأكدوا إنها مراته
__________________

المجد للشهداء و الكيان فقط
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:49 PM.