اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-10-2011, 03:46 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New القرضاوي: القذافي زعم لنفسه قدرًا من الألوهية وأتوقع لصالح وبشار نفس النهاية

دعا الداعية الإسلامية، يوسف القرضاوي، إلى قيام "جمهورية ديمقراطية إسلامية،" وحض على تحقيق شكل من أشكال الوحدة بين من وصفهم بـ"المؤمنين الثوريين" في ليبيا وتونس ومصر، وأعرب عن فرحته لمقتل الزعيم معمر القذافي، الذي قال إنه "زعم لنفسه قدرًا من الألوهية"، وتوقع نهاية قريبة ومماثلة للرئيس اليمني، علي عبدالله صالح، ونظيره السوري، بشار الأسد.

وفقا لموقع السي إن إن الإخباري فإن القرضاوي قال، في خطبة صلاة الجمعة من العاصمة القطرية، الدوحة: "هذا يوم من أيام الله، سقط فيه أحد الطغاة الذين تجبروا في الأرض وزعموا لأنفسهم قدراً من الألوهية بينهم وبين الناس، سقط القذافي وقد تنبأت بذلك منذ أول كلمة قلتها عنه، عندما قلت إنه قد زال بقتله لشعبه."

وتابع بالقول: "قلت هذا منذ أشهر وتحقق الأمر لأنه لا بد أن ينتهي كل من سلط الرصاص على صدور أبناء شعبه، كما سينتهي كل الطغاة في اليمن وسوريا،" وأضاف: "ثقوا بأنهم سيذهبون، أنا أؤكد لكم ذلك بكل بما لدي من وثائق وأسانيد، سيذهب الأسد وصالح كما ذهب القذافي."

واتهم القرضاوي، الذي يعتبر مرجعاً روحياً أساسياً لتنظيم "الأخوان المسلمين" إن القذافي "عاث في الأرض فساداً فقتل وشرد وجرح عشرات الآلاف من الناس، وقتل 1200 مسجون في ليلة واحدة (في سجن) أبوسليم وكأن شيئاً لم يكن."

وأضاف: "يريد (القذافي) أن يكون زعيماً وفيلسوفاً، ويريد أن يكون له كتاب هو الكتاب الأخضر، ولكن كل هذا انتهى، كان لا بد أن يقع في يد الثوار الذين صمموا على تحرير بلدهم مدينة مدينة وقرية."
وتطرق القرضاوي مرحلة ما بعد القذافي قائلاً: "ننتظر قيام الجمهورية الديمقراطية الإسلامية المدنية في ليبيا، ولا تعارض بين الإسلام وكل من المدنية والديمقراطية،" كما قال إن الواجب على جميع الليبيين تسليم السلاح بعدما "انتهى عهده" بنهاية المعارك.

كما وأكد على رفض الانتقام من مناصري النظام السابق، وحض الحكومة الليبية على إصدار عفو عام باعتبار أن ما جرى في البلاد خاضع لأحكام "حرب البغاة" في الفقه الإسلامي.

وتمنى القرضاوي وجود اتحاد ما بين ليبيا وتونس ومصر قائلاً: "هذه الدول الثائرة المتصلة، لا بد من أن يكون بينها نوع من التوحد والتكتل، فلماذا لا يتكتل المؤمنون الثوريون بعضهم مع بعض،" وذكر وجوب أن يشارك الشعب في تلك الدول بالانتخابات المقبلة على نطاق واسع.

ولم يفت القرضاوي الإشارة إلى الأوضاع في سائر الدول العربية التي تشهد احتجاجات شعبية قائلاً: "نسأل الله أن يجعل اليوم القريب لليمن وسوريا بزوال الطغاة،" كما طالب عناصر الجيش السوري بالانشقاق عنه والالتحاق بقوات "الجيش السوري الحر."

وأضاف:" لا يجوز لجندي في الجيش أن يقتل أهله، أيها الإخوة السوريون في الجيش.. اتركوه وانتقلوا لإخوانكم الأحرار بالآلاف والمئات.. وستتمكنون في هذه الحالة من الانتصار على الظلمة."

وتابع بالقول: "آن للمتجبرين في الأرض من حول ليبيا أن ترتعد فرائصهم، سنرى مصائر هؤلاء وسنراهم وهم يسقطون كما سقط القذافي و(الرئيس المصري السابق، حسني) مبارك و(الرئيس التونسي السابق، زين العابدين) بن علي، كلهم انتهوا ولا بد أن ينتهي هؤلاء، يسقط الطاغية ويرتفع الشعب، ينتهي الطاغية ويبدأ الشعب."

يشار إلى أن القرضاوي، الذي يرأس"الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين" كان قد تقدم رجال الدين المؤثرين على المستوى الدولي في دعم الثورات التي اندلعت بالمنطقة، وقد دأب خلال الفترة الماضية على إطلاق المواقف السياسية خلال خطب الجمعة، غير أنه انقطع عنها لأسابيع طويلة بسبب مشاكل صحية.

http://gate.ahram.org.eg/NewsContent...%88%D9%82.aspx
  #2  
قديم 21-10-2011, 04:00 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New المخلوع ينهار خوفا بعد مقتل صديقه القذافي

كشف مصدر طبي بالمركز الطبى العالمى عن تدهورحالة الرئيس المخلوع حستى مبارك ،الذي يخضع للحبس الاحتياطي بالمركز الطبي، بعد مشاهدة صور مقتل العقيد الليبي معمر القذافي ،وفور سماع تلك الآخبارانتابت مبارك حالة هيستيرية حادة كادت أن توقف قلبه،لولا تدخل الآطباء وأعطاءه جرعات مهدئة.
وقال المصدر إن مبارك سيطرت عليه حالة الخوف والرعب الشديد ، حينما شاهد القذافي مقتولا ، وأخذ يبكى بشكل هيستيرى خوفا من أن يلقى نفس مصير القذافى.
وأوضح المصدر أن القوات المسلحة شددت من إجراءاتها الأمنية حول المركز الطبي،وكثفت التواجد الأمني في الدورالذى يقع فيه جناح مبارك ، وذلك حماية له ، لاسيما وهو يحاكم حاليا بتهمة قتل الثوار أثناء إندلاع ثورة 25 يناير.
والمعروف أن مبارك والقذافى كانت تربطهما علاقات جيدة،وكانت وثيقة سرية كشفت من مقر "إدارة مكافحة الزندقة" بالعاصمة الليبية طرابلس،عن تعاون نظامى مبارك والقذافى فى تصفية الجماعات الإسلامية المصرية فى ليبيا عام 2007 بالتعاون المشترك فيما بينهما.
وكشفت وثيقة لموقع ويكيليكس بتاريخ 7 أغسطس 2008 أن السفيرة الأمريكية السابقة مارجريت سكوبي وصفت كلا من حسني مبارك ومعمر القذافي ورئيس زيمبابوي روبرت موجابي بأنهم أكبر ثلاثي يتاجر في الأسلحة بالقارة الافريقية خلال الثلاثين عاما الماضية.
واعتبرت السفيرة في وثيقة سرية حملت رقم 8/القاهرة 1716 ، أن الثلاثي مبارك -القذافي - موجابي عقدوا صفقات سلاح سرية قلبت افريقيا رأسا علي عقب. وادخلت عدة دول في حروب ونزاعات عرقية وإقليمية، وأن الرئيس المصري كان بمثابة "زعيم الديكتاتوريين في القارة الافريقية".
كما ترددت معلومات أن "معمر القذافي" الذي كان يكره الرئيس الراحل أنور السادات بشدة بمساعدة مبارك الذى كان يشغل وقتها منصب نائب الرئيس تخلصا من أحمد بدوي وزير الدفاع والقائد العام للقوات المسلحة منذ 14 مايو 1980 ، بالإضافة إلى 13 قائدا آخرين، وذلك كصفعة للسادات بسبب قيامه بشن هجمة خاطفة في 21 يوليو 1977 كبدت القذافي الكثير من سمعته وهي تلك الحرب التي توقفت في 24 يوليو 1977 بعدما توسط الرئيس الجزائري هواري بومدين والرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات.

http://www.moheet.com/2011/10/21/%D8...4%D9%82%D8%B0/
  #3  
قديم 21-10-2011, 04:01 PM
wahsh2008 wahsh2008 غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 1,441
معدل تقييم المستوى: 18
wahsh2008 is on a distinguished road
افتراضي

ننتظر قيام الجمهورية الديمقراطية الإسلامية المدنية
  #4  
قديم 22-10-2011, 04:54 AM
العربى446 العربى446 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 582
معدل تقييم المستوى: 17
العربى446 is on a distinguished road
افتراضي

استغفر الله العظيم من جهل العلماء ومن يعلم ممكن ناتى يوم القيامة نجد القذافى فى الجنة والقرضاوى فى النار ربنا يرزقنا حسن الخامته ولا يعلم الغيب الا علام الغيوب ياعم الشيخ هو الذى يعلم بواطن الامور
  #5  
قديم 22-10-2011, 05:03 AM
العربى446 العربى446 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 582
معدل تقييم المستوى: 17
العربى446 is on a distinguished road
افتراضي

يحضره الشيخ الجليل الذى يتراس الاتحاد العالمى لعلماء المسلمين والذى كان يصلى من اجل فوز قطر فى مسابقة تنظيم كأس العالم وقد انفقت قطر حوالى 20 مليار دولار على الفوز فى المسابقة وسوف تنفق مثلهم او اكتر فى انشاء الملاعب وخلافة وهناك فقراء مسلمين فى كل دول العالم وهناك مجاعات فى بعض الدول الاسلامية وهناك مسلمين يتعرضوا لحملات شرسة من الغرب للتبشير وانت ايها الشيخ الفاضل تفرح وتهلل بفوز قطر بكاس العالم وسوف يسالك الله عن كل هذا وياريت اعرف كيف هترد لو سالك الله عن مدى استفاده المسلمين بكاس العالم لكرة القدم اعتذر ان اقول كلمة فى حقك لكن ضعفنا عندما ضعف علماءنا وسوف يحاسبكم الله عن كل ذلك
  #6  
قديم 22-10-2011, 05:06 AM
العربى446 العربى446 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 582
معدل تقييم المستوى: 17
العربى446 is on a distinguished road
افتراضي

نفسى كواحد من العامة اعرف رأى الشيخ الجليل فى القواعد الامريكية فى بلاد الاسلام
  #7  
قديم 22-10-2011, 08:56 AM
الصورة الرمزية أبو كريم 2012
أبو كريم 2012 أبو كريم 2012 غير متواجد حالياً
مدرس رياضيات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 123
معدل تقييم المستوى: 14
أبو كريم 2012 is on a distinguished road
افتراضي

سبحان الله المعز المذل
  #8  
قديم 23-10-2011, 02:50 AM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
افتراضي

مشكور على نقل الخبر .. بارك الله فيك
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه
  #9  
قديم 23-10-2011, 10:50 AM
الصورة الرمزية صوت العقل
صوت العقل صوت العقل غير متواجد حالياً
نجمة العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 11,125
معدل تقييم المستوى: 26
صوت العقل is a jewel in the rough
افتراضي

شكراااااااااااا ..جزاكم الله خيرااااااااااااااا على نقل الخبر ..
__________________
استودعكم الله ..


 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:23 PM.