اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > أخبار التعليم المصـري

أخبار التعليم المصـري نقاشات وأخبار تعليمية متنوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-11-2011, 01:16 AM
صلاح آدم صلاح آدم غير متواجد حالياً
موجه علوم
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 80
معدل تقييم المستوى: 17
صلاح آدم is on a distinguished road
افتراضي وزير التعليم يدرس إعارة المعلمين المصريين للإمارات

قال الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم، إنه بحث خلال زيارته الأخيرة للإمارات العربية المتحدة عودة إعارة المعلمين المصريين المتميزين إلى الإمارات عن طريق الوزارة، وأكد الوزير، خلال تصريحاتٍ صحفية اليوم الاثنين، أنه التقى مسئولين إماراتيين وتحدث معهم عن ضرورة تعزيز التعاون بين البلدين فى مجال التعليم.

وأوضح "جمال الدين" أن المسئولين الإماراتيين أكدوا له بوضوح أن بلدهم تقف بكل قوة إلى جانب مصر حتى تعبر المرحلة الانتقالية، مشيراً إلى إبدائهم ترحيباً بتبادل الخبرات مع مصر فى مجال تدريب عناصر العملية التعليمية بما يعود بالنفع على الطالب والمعلم فى البلدين.

وكان الوزير المصرى قد سافر إلى الإمارات نهاية الأسبوع الماضى للمشاركة فى مؤتمر بأبو ظبى عن بناء مستقبل التعليم فى المنطقة العربية، والتقى على هامش المؤتمر بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولى عهد أبو ظبى، والشيخ نهيان بن مبارك، وزير التعليم العالى، ومحمد البواردى، الأمين العام للمجلس التنفيذى لأبو ظبى، والدكتور مغير الخييلى، مدير عام مجلس أبو ظبى للتعليم بحضور السفير المصرى فى الإمارات تامر منصور، وخلال هذه اللقاءات أبدى الجانب الإماراتى تفاؤله بمستقبل مصر وفقاً للمستجدات السياسية والاجتماعية بها، حسبما نقل عنهم الجانب المصرى.

فى سياقٍ آخر وقع قطاع التعليم الفنى بوزارة التربية والتعليم اتفاقاً مع قطاع صناعة الطباعة والإعلان لاستحداث تخصص الطباعة والإعلان بالمدارس الثانوية الفنية للتدريب والتعليم المزدوج بدايةً من العام الدراسى الجارى، وبموجب الاتفاق ستوفر وزارة التعليم المدارس وهيئات التدريس، فيما سيوفر قطاع الطباعة والإعلان فرصا تدريبية جيدة للطلاب فى المطابع الكبرى تحت إشراف مدربين متخصصين.

وستتولى لجنة مشكلة من متخصصين فى الطباعة والإعلان وممثلين عن قطاع التعليم الفنى والتجهيزات إعداد الخطط والمقررات الدراسية للتخصص الجديد مع اقتراح إطار لمنهج دراسى ووضع درجات "النشاط العملى" للطلاب الملتحقين به.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-11-2011, 03:28 PM
algazzr algazzr غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 2,461
معدل تقييم المستوى: 18
algazzr is on a distinguished road
افتراضي

ده كلام فقط
انتهى عصر الاعارات
اضاعوا سمعة المصرى
واهانوه
فلم يعد محل ثقه
كفى ما ينشره الاعلام بوقاحه عنه
فاين الثقه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-11-2011, 03:59 PM
محمد ابو اسلام محمد ابو اسلام غير متواجد حالياً
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 495
معدل تقييم المستوى: 17
محمد ابو اسلام is on a distinguished road
افتراضي

انت عاوز بعد اللى بيتقال فى الاعلام عن المدرس المصرى و أى حد يعبره للأسف الوزير كان عامل مساعد فى تشويه صورة المعلم حينما جعله يتسول حقه
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:06 PM.