اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-03-2008, 10:17 AM
الصورة الرمزية كركركوكو
كركركوكو كركركوكو غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 2,518
معدل تقييم المستوى: 20
كركركوكو is on a distinguished road
Icon10 عمال المحلة يدعون إلى يوم للغضب الشعبي في مصر 6 ابريل المقبل






- ذكر حزب العمل المصري المجمد نشاطه ان مجموعة من القوى والأحزاب السياسية المصرية انضمامها لما اسماه يوم الغضب الشعبى ضد النظام المصري والذي من المقرر ان يكون في السادس من ابريل المقبل.

وقال موقع حزب العمل على الانترنت ان هذا اليوم يأتي في اطار مبادرة قام بها عمال المحلة بعد ان حولوا حركتهم من حركة مطلبية إقتصادية إلى حركة سياسية عامة وان وشعارهم أصبح التغيير السياسى وليس المطالبة ببعض البدل وبعض الزيادة فى الأجور.

وأعلن ان عمال المحلة سيقومون بإضراب عام فى المحلة الكبرى في ذلك اليوم ليس لهم فحسب بل لكل الفئات والطبقات وان وشعارهم أصبح التغيير السياسى وليس مطالبة ببعض البدل وبعض الزيادة فى الأجور.

وقال الموقع ان الاخوان المسلمين وأحزاب الكرامة والوسط والعمل وحركة كفاية وموظفى الضرائب العقارية وحركة إداريى وعمال القطاع التعليمى ونقابة المحامين وحركة أساتذة الجامعات، وافقوا من حيث المبدأ على التضامن مع حركة عمال المحلةللإحتجاج على سياسات النظام الخارجية..

وفى مقدمتها موقفه من غزة وتصديره للغاز الطبيعى بأرخص الأثمان لإسرائيل وتمسكه المميت بكامب ديفيد ، وكذلك سياساته الداخلية وفى مقدمتها الغلاء الفاحش الذى يكتوى به جموع المواطنين، بسبب التوحش فى الإستغلال وإنهيار القطاعات الإنتاجية، والإعتماد شبه الكلى على الإستيراد من الخارج.

وأشار الموقع إلى ان هذه القوى تعهدت على مواصلة الإتصال لتوسيع دائرة المشاركة وتحديد وسائل التعبير عن الغضب، وتنوعها بحسب الظرف والمكان فى مختلف أنحاء مصر.

وناشد بيان عمال المحلة - الذي تم نشره على موقع حزب العمل - جميع طوائف الشعب إلى التحرك فى وجه ما أسماه بالوباء الزاحف الذي لا يفرق ما بين عامل وموظف وطبيب.

وقال ان مصر اصبحت تعاني من إستعمار جديد ولكنه ليس إستعمارا أجنبيا ولكنه إستعمار محلى يقوده مجموعة من رجال الأعمال .

وأكد ان السكوت على هذا الموضوع جريمة فى حق أنفسنا جميعا ولابد أن نجعل من يوم 6 ابريل القادم ملحمة يذكرها التاريخ ويسطرها بأحرف من نور، ولابد أن نقول كفانا هوانا.

ومضى البيان قائلا: لا نخاف السجون والمعتقلات لأن أكثر من 70 مليون مصرى محبوسون فى سجن كبير إسمه سجن الغلاء الفاحش.

وناشد البيان إدارة غزل المحلة الجديدة نتمنى أن تكون طرفا حياديا ولا تتدخل فى مواجهات وصراعات وإلا سيكلفها الأمر كثيرا.

واكد ان مطالبهم شرعية وبسيطة لكنهم اجبروا على على الدخول فى إعتصامات ووقفات إحتجاجية والتوقف عن العمل للحصول عليها.

واختتم البيان بالتأكيد على ان عمال غزل المحلة ليسوا طلاب مظاهرات ولا مثيرى شغب وإنما خرجوا من بيتهم للبحث عن قوت يومنا وأولادنا بكافة الطرق والوسائل المشروعة.
__________________
كما تدين تدااان
وعجبي
  #2  
قديم 14-03-2008, 06:07 PM
Sharp Nails Sharp Nails غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,405
معدل تقييم المستوى: 0
Sharp Nails is an unknown quantity at this point
افتراضي

ربنا معاهم
وميحصلهمش اى اضرار
يلا يمكن تكون دية بداية
علشان نفوق بقى من الى احنا فيه دة
شكرا كريم على الموضوع
__________________
laugh at the time when people wait ur tears
  #3  
قديم 14-03-2008, 06:22 PM
الصورة الرمزية mR . mOstafa Fathi
mR . mOstafa Fathi mR . mOstafa Fathi غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
العمر: 34
المشاركات: 8,312
معدل تقييم المستوى: 0
mR . mOstafa Fathi is an unknown quantity at this point
افتراضي

ولا بداية ولا حاجة
الدنيا عارفين
ماشية ازاى ؟

شكراً
__________________
قالوا سكتُّ وقد خوصمتُ قلتُ لهم
إنَّ الجوابَ لبابِ الشرِّ مفتاحُ
والصمَّتُ عن جاهلٍ أو أحمقٍ شرفُ
وفيه أيضاً لصونِ العرضِ إصلاحُ
أما تَرَى الأُسْدَ تُخْشى وهْي صَامِتة
والكلبُ يخسى لعمري وهو نباحُ
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:09 AM.