|
شروحات الحاسب الآلي والهاتف المحمول والدورات التدريبية والشهادات العالمية قسم خاص بشروحات الكمبيوتر والمحمول وامتحانات الشهادات العالمية MicroSoft &CompTIA & Cisco & ICDL (ممنوع وضع مواد خاضعة لحقوق النشر) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
طورت شركة بريطانية كاميرا يمكنها كشف الأسلحة أو المتفجرات المخفية تحت الملابس من مسافة تصل الى 25 مترا فيما قد يمثل طفرة في صناعة الأمن.
وتستخدم الكاميرا "تي 5000" التي صنعتها شركة ثرو فيجن ما تصفه "بتكنولوجيا التصوير السلبية" للتعرف على الاشياء عن طريق الاشعة الكهرومغناطيسية الطبيعية. ويمكن للكاميرا التي تتمتع بقدرة هائلة على التكبير الكشف عن الاشياء المخفية من على بعد وتعمل بفاعلية حتى اذا كان الناس يتحركون. وتقول الشركة انها لا تكشف التفاصيل الجسدية كما ان التصوير غير ضار. وسيجري الكشف عن التكنولوجيا ذات التطبيقات المدنية والعسكرية على حد سواء ويمكن استخدامها في المطارات المزدحمة ومتاجر التسوق او البطولات الرياضية خلال معرض للتطورات العلمية ترعاه وزارة الداخلية البريطانية يومي 12 و13 مارس الجاري. وقال كليف بيتي المدير التنفيذي لثرو فيجن "اعمال الارهاب هزت العالم في السنوات الاخيرة وجرى تشديد الاحتياطات الامنية على مستوى العالم." وأضاف "القدرة على رؤية الاشياء المعدنية وغير المعدنية مع الاشخاص على بعد 25 مترا هي بالتأكيد قدرة رئيسية ستعزز اي نظام أمني شامل." وفيما قد تعزز التكنولوجيا من الكشف عن الاشياء فإنها ستزيد أيضا المخاوف من ان تصبح بريطانيا مجتمع مراقبة مع قيام الاف والاف من الدوائر التلفزيونية المغلقة بالفعل بمراقبة الناس كل يوم في مختلف انحاء البلاد. تعمل التكنولوجيا على أساس ان جميع الاشخاص والاشياء تنبعث منها مستويات منخفضة من الاشعاع الكهرومغناطيسي. وتختلف الاشارة التي تحملها الموجة تبعا لنوعية المادة وعليه فيمكن تمييز الاشياء بدقة.
__________________
كما تدين تدااان
وعجبي ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
يا ترى هما فعلا صادقين فى كلامهم
ولن يستخدمها الشخص الا للغرض هذا ما خفى كان اعظم مشكور اخ كريم على موضوعك |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بس المفروض ان الكاميرا دي مش تدخل مصر حسبي الله ونعم الوكيل
__________________
كما تدين تدااان
وعجبي ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
مش بقولكم العلم بقى رهيب
جزاكم الله خيرا
__________________
الحمد لله على كل شئ |
![]() |
العلامات المرجعية |
|
|