اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-01-2012, 09:37 AM
الصورة الرمزية شريف حسن .
شريف حسن . شريف حسن . غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 6,998
معدل تقييم المستوى: 22
شريف حسن . is just really nice
New نقابة المعلمين تحدد مواعيد انتخابات الإعادة والفرعيات والعامة



أكد يحيى كيلانى، القائم بعمل رئيس نقابة المهن التعليمية، أن مجلس النقابة حدد يوم الاثنين الموافق 20 فبراير المقبل موعداً لإعادة الانتخابات باللجان النقابية للمعلمين، والتى لم يتم فيها التصويت فى 14 من سبتمبر الماضى، بسبب صدور قرارات من القضاة المشرفين على صناديق الاقتراع بوقف العملية الانتخابية بها، إما بسبب صدور أحكام قضائية قبل بدء التصويت، أو لوجود مخالفات فى إجراءات الانتخاب.

وأوضح "كيلانى" فى تصريحاتٍ خاصة لـ"اليوم السابع"، أن النقابة ستعلن فى 21 فبراير فتح باب الترشيح للمستوى الثانى من انتخابات "النقابات الفرعية للمعلمين"، على أن يبدأ تلقى طلبات الترشح من الأعضاء فى 22 من نفس الشهر وحتى 28، على أن تُجرَى الانتخابات الخميس الموافق 29 مارس، أى بعد شهر من غلق باب الترشح، على أن يتم انتخاب 30 عضواً ورئيس نقابة فى كل "فرعية"، وعددها 51 على مستوى الجمهورية.

وقال "كيلانى" إن النقابة ستعلن يوم الجمعة 30 مارس فتح باب الترشح لعضوية مجلس النقابة العامة، على أن تبدأ تلقى طلبات الترشح من 31 مارس وحتى الـ 5 من أبريل، على أن تُجرَى الانتخابات الاثنين 7 مايو لاختيار 40 عضواً بمجلس النقابة ورئيس لها.

وأشار "كيلانى" إلى استمراره فى منصبه كقائم بعمل نقيب المعلمين، رغم تقدمه باستقالته فى أكتوبر الماضى، مضيفاً "مجلس النقابة طلب منى الاستمرار".

http://www3.youm7.com/News.asp?NewsI...97&IssueID=168
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:35 PM.