اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-02-2012, 08:54 PM
الصورة الرمزية صوت الامة
صوت الامة صوت الامة غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 6,261
معدل تقييم المستوى: 23
صوت الامة has a spectacular aura about
Impp "اللجنة العليا" تعلن شروط الترشح للرئاسة


المستشار فاروق سلطان
كتب- حسن محمود:



أعلنت اللجنة القضائية العليا للانتخابات الرئاسية برئاسة المستشار فاروق سلطان، رئيس المحكمة الدستورية العليا، الشروط الخاصة بالترشح لمنصب رئيس الجمهورية والمستندات المطلوبة للترشح.

ويملأ المرشح بيانات طلب الترشيح على النموذج (1 أ) أو (1 ب) انتخابات رئاسية، فضلاً عن استيفاء النماذج الخاصة بتأييد طالب الترشيح من قِبَل ثلاثين عضوًا من أعضاء مجلسي الشعب والشورى على نموذج (2 أ) انتخابات رئاسية أو ثلاثين ألف مواطن مصري من خمس عشرة محافظة، على ألا يقل عدد المؤيدين من المحافظة الواحدة عن ألف مواطن على نموذج (2 ب) انتخابات رئاسية، ويرفق بالنماذج أسطوانة مدمجة عليها بيانات المؤيدين.

ومن المستندات: كتاب ترشيح الحزب معتمدة من لجنة شئون الأحزاب على نموذج (2 ج) انتخابات رئاسية، وشهادة من أي من مجلسي الشعب أو الشورى بعدد الأعضاء المنتخبين من الحزب في آخر انتخابات تشريعية على نموذج (2 د) انتخابات رئاسية، شهادة ميلاد المرشح أو مستخرج رسمي منها، وصورة بطاقة الرقم القومي، وصحيفة الحالة الجنائية، وإقرار من طالب الترشيح بأنه مصري من أبوين مصريين، وأنه أو أي من والديه لم يحمل ***ية أخرى غير المصرية.

كما نصت اللجنة على وجوب تقديم طالب الترشح إقرارًا بأنه غير متزوج من غير مصرية، وشهادة تأدية الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها طبقًا للقانون، وإقرار الذمة المالية طبقًا لأحكام القانون رقم 62 لسنة 1975م في شأن الكسب غير المشروع، وبيان المحل المختار بمحافظة القاهرة الذي يخطر فيه طالب الترشيح بكل ما يتصل به من عمل لجنة الانتخابات الرئاسية.
http://www.ikhwanonline.com/new/Arti...1691&SecID=460

__________________

قلب لايحتوي حُبَّ الجهاد ، قلبٌ فارغ .!
فبالجهاد كنا أعزة .. حتى ولو كنا لانحمل سيوفا ..
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:17 PM.