العليا للانتخابات : الخارجية تؤكد أن والدة ابو اسماعيل امريكية بالمستندات
الجمعة, 13 أبريل 2012 20:08
اكد المستشار احمد شمس الدين خفاجى نائب رئيس مجلس الدولة وعضو اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية ان اللجنة قد تلفت مستنداً رسمياً من وزارة الخارجية المصرية يفيد بحصول والدة ابو اسماعيل على ال***ية الامريكية ومرفق مع المستند خطاب رسمى من الخارجية الامريكية .
وقد اكد خفاجى ايضاً ان اللجنة ستعلن قرار الحسم فى أزمة المرشح السبت بناء على رؤيتها للمستندات المقدمة إليها وترجيح أحدها، موضحاً أنه إذا كان القرار استبعاده سيكون من حقه التظلم أمام اللجنة، مضيفا أن اللجنة تمتلك عدداً من أصول الأوراق التى تم تقديمها إلى محكمة القضاء الإدارى «وليس صوراً ضوئية»، ونبه إلى أن الأزمة «محل مناقشة كبيرة» داخل اللجنة
وأوضح عضو اللجنة العليا، أنه كان مقرراً أن تعتمد اللجنة الأسماء المستبعدة من القائمة المبدئية، مساء «الجمعة» وإعلانها السبت . ورفض عضو اللجنة العليا لانتخابات الرئاسة التعليق على ما ذكره أبوإسماعيل عن عدم قدرة اللجنة على نشر ما لديها من أوراق، وأن ما يحدث «تدليس ولعبة كبيرة»، مكتفياً بالقول: مش هنزعل منه لأننا لسنا فى خصومة مع أحد.