اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-05-2012, 10:05 PM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New أمسك فلول قنا: استخدام السلفيين والجماعات الإسلامية كفزاعة يصب في مصلحة شفيق وموسى

دعت حركة "أمسك فلول قنا" مساء اليوم الإثنين، الأقباط إلى عدم مساندة عمرو موسى والفريق أحمد شفيق في انتخابات الرئاسة، مؤكدة أن أكثر العهود في تاريخ مصر التي تعرضت فيها الكنائس للحرق كانت في عصر مبارك وعمرو موسى وأحمد شفيق.

وقال بيان "أمسك فلول": إن استخدام السلفيين والجماعات الإسلامية كفزاعة مستمر حتى بعد الثورة، وهو جزء من خطة إجهاض الثورة وضمان إعادة إنتاج النظام السابق، وضمان توجيه الكتلة التصويتية للأقباط ناحية مرشح مثل أحمد شفيق".

في سياق متصل، كشف صابر حسن نائب حزب "البناء والتنمية" بقنا، لـ"بوابة الأهرام"، أن زيارة الفريق أحمد شفيق لمحافظة قنا، الجمعة المقبلة، ستكون برعاية العمد والمشايخ ونواب الحزب الوطني المنحل القدامى.

وقال إن نواب الحزب الوطني المنحل يحشدون قبائلهم وعائلاتهم لأحمد شفيق وعمرو موسى، بحجة أنهم قادرون علي القضاء على الانفلات الأمني وأزمة الوقود، مشيرا إلى أنهم يستخدمون الوصاية القبلية على الأفراد ويفتحون الدواوين لاستقبالهم.

وأكد حسن، أن المسئولين في قنا مازالوا حتى الآن يستجيبون للنواب القدامى من الحزب الوطني المنحل، للتأثير على توجيهم لأفراد قبائلهم في اختيار مرشح خاص لهم لإجهاض الثورة وإنتاج رموز النظام السابق في انتخابات الرئاسة.
http://gate.ahram.org.eg/NewsContent...%8A%D8%A9.aspx
__________________
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:13 AM.