اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-06-2013, 10:30 PM
وليد زكير وليد زكير غير متواجد حالياً
مشرف سوبر منتـدى المعلميــن الجــدد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 909
معدل تقييم المستوى: 17
وليد زكير will become famous soon enough
Neww1qw1 هام بخصوص المكافاة من المالية

هام بخصوص المكافاة من المالية
شهرين على الجديد والباقى على القديم383548_10201313311623840_1042761066_n.jpg
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-06-2013, 01:35 PM
الصورة الرمزية الاستاذ احمد جعفر
الاستاذ احمد جعفر الاستاذ احمد جعفر غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 297
معدل تقييم المستوى: 15
الاستاذ احمد جعفر is on a distinguished road
افتراضي

160 يوم علي القديم و 40 يوم علي الجديد
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 03-06-2013, 01:58 PM
المسيري مصطفي المسيري مصطفي غير متواجد حالياً
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 478
معدل تقييم المستوى: 17
المسيري مصطفي is on a distinguished road
افتراضي

أرسلت وزارة المالية برئاسة الدكتور فياض عبد المنعم، فاكسا للدكتور إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم
*، يفيد بأن المكافأة تحتسب بدءا من الأول من سبتمبر الماضي، وحتى 30 يونيو 2013 ، أي تقسيم المكافأة على 10 أشهر بواقع 20 يوما لكل شهر، بواقع 200 يوم بنسبة 5 % من أساسي المرتب.
*وبالتالي فالفترة من أول سبتمبر 2012 حتى 30 إبريل 2013، أي ما يعادل 8 أشهر بواقع 160 يوما، تكون على الأساسي القديم، والفترة من 1 مايو 2013 حتى 30 يونيو 2013 بواقع شهرين "40 يوما فقط" على الأساسي الجديد.
*من ناحية أخرى، فور انتشار الفاكس بموقع التواصل الاجتماعي الـ "فيس بوك"، أثار حالة من الجدل الواسعة، حيث صرحت الجبهة الحرة لنقابة المهن التعليمية، بأن هذا القرار يؤدى بسكرتارية المدارس وموظفي الشئون المالية في الإدارات التعليمية إلى مستشفى الأمراض العقلية، نتيجة لإصدار القرار في البداية بعمل المكافأة على الأساسي القديم قبل الـ30%، ثم وصول تعليمات في بعض المحافظات بعمل المكافأة على الأساسي الجديد بعد إضافة الـ30%، *فأعيدت الكشوف مرة أخرى ولغوا الكشوف القديمة، والآن يصل هذا القرار، وهو ما يترتب عليه عمل كشوف جديدة للمرة الثالثة.
*فيما رأى عددا من المعلمين، أن بإصدار هذا القرار أغلقت وزارة المالية أزمة صرف المكافآت الخاصة بالامتحانات، بعد عناء طويل للبحث عن كيفية صرفها وعلى أي نسبة سوف تصرف.
__________________
قال الله تعالى:
{إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَئِكَ فِي الْأَذَلِّينَ (20) كَتَبَ اللَّهُ لَأَغْلِبَنَّ أَنَا وَرُسُلِي إِنَّ اللَّهَ قَوِيٌّ عَزِيزٌ (21)
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:17 AM.