اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-06-2013, 02:27 PM
مريم عبد العال مريم عبد العال غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 358
معدل تقييم المستوى: 14
مريم عبد العال is on a distinguished road
Neww1qw1 الفرنساوى والغاء المادة

علمو "الفرنساوى" المتظاهرون: إلغاء المادة يشرد 12 ألف معلم
-------------------------------------

نظم العشرات من معلمى اللغة الفرنسية، وقفة احتجاجية أمام وزارة التربية والتعليم، للتنديد بقرار وزير التربية والتعليم بإلغاء مادة التربية والفرنسية من المرحلة الإعدادية.

قال حسام محمد، أحد المعلمين المتظاهرين، إنه تم تنظيم الوقفة لتحقيق مطالبنا التى كان من أبرزها تعميم مادة اللغة الفرنسية على جميع محافظات مصر، لافتا إلى أنها تدرس فى 9 محافظات فقط، مؤكدا أن إلغاءها يؤدى إلى تشريد ما يقرب من 12 ألف مدرس لغة فرنسية، بالإضافة إلى طباعة كتاب الوزارة.

وأضاف المعلم، أن مطالبهم الأخرى تتمثل فى تثبيت المعلمين العاملين بالأجر، لافتا إلى أنه فى حالة عدم الاستجابة إلى مطالبهم سوف يتم تصعيد الأمر والذهاب إلى مجلس الوزراء وقصر الاتحادية، مؤكدا على عدم خروج أى مسئول من الوزارة حتى الآن للتفاوض معهم.

ورفع المتظاهرون لافتات كتب عليها "إلغاء اللغة الفرنسية.. إلغاء الشهادة الابتدائية.. وقريبا جدا إلغاء العملية التعليمية.. وإلغاء اللغة الفرنسية جريمة".
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:43 AM.