اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-07-2013, 09:01 AM
عبدالسلام خلف محمدين عبدالسلام خلف محمدين غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
العمر: 48
المشاركات: 167
معدل تقييم المستوى: 13
عبدالسلام خلف محمدين is on a distinguished road
New اتحاد المعلمين يطالب بإقالة الحلوانى وغنيم ويتهمهما بإفساد التعليم

قال عبد الناصر إسماعيل رئيس اتحاد المعلمين رئيس اتحاد المعلمين، إنه يجب إقالة الدكتور أحمد الحلوانى نقيب المعلمين، لأنه كان يعمل لصالح الإخوان ومكتب الإرشاد وليس لمصلحة العملية التعليمية، وأكد أنه لن يوجد شخص فى الوقت الحالى ليحل محل نقيب المعلمين، ويرى أنه لابد من وضع رؤية وخطط تعليمية قبل اختيار من يتولى المنصب.

وأوضح عبد الناصر فى تصريحات خاصة، أنه يجب أن يتم الاهتمام بالتعليم فى الوقت الحالى، وأن يتعامل مثل الدستور المصرى، وأن يوافق عليه المجتمع المصرى، وأشار أنه يجب أن يكون للتعليم سياسيات مصرية واضحة لبناء التعليم.

وأكد أن وزير التعليم يجب عليه أن يرحل، ووصفه أنه تبع للنظام القديم المستبد الذى يمارس نفس أسلوب نظام مبارك ويعمل لصالح جمعته، لافتا أن الوزير القادم لا ينبغى عليه أن يكون هو الوحيد المسئول عن تطوير المناهج ووضع الخطط التعليمية المستقبلية ولا يكون هو الحاكم بأمره وفى منظومة التعليم دون الرجوع لأحد.

وأضاف عبد الناصر، أن اتحاد المعلمين والنقابة لديهما خطط تعليمية مستقبلية تخدم المجتمع والاتحاد مستعد أن يعرض للوزير القادم هذه الخطط دون مقابل
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:23 PM.