اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-01-2014, 10:35 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 48
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي جولة فى صحافة الاحد 19 يناير

منصور يهنئ الشعب في كلمة تاريخية.. اليوم
اكتمال فرحة الدستور
98.1% قالوا "نعم" ..و38.6 %شاركوا في الاستفتاء
كتب محمد مرسي:
يلقي المستشار عدلي منصور رئيس الجمهورية اليوم كلمة للأمة لتهنئة الشعب المصري بإقرار الدستور.
وأعلنت اللجنة العليا للانتخابات برئاسة المستشار نبيل صليب في مؤتمر صحفي عالمي أمس نتيجة الاستفتاء علي الدستور الذي أجري يومي 14 و15 الماضيين.. بلغ عدد الذين أدلوا بأصواتهم 20 مليونا و613 ألفاً و677 صوتاً بنسبة 38.6% من عدد الذين لهم حق التصويت. والمقيدين في الجداول الانتخابية البالغ عددهم 53 مليوناً و743 ألفا. أشار رئيس اللجنة العليا إلي أن الذين قالوا "نعم" 19 مليوناً و985 ألفاً و389 صوتاً بنسبة 98.1%.. بينما الذين قالوا "لا" بلغ عددهم 381 ألفاً و241 بنسبة 1.9% وبلغت الأصوات الباطلة 216 ألف صوت.
أكد المستشار نبيل صليب أن هذه النسبة تعد أعلي نسبة تصويت في تاريخ الانتخابات المصرية. مشيراً إلي أن دستور 2012 أدلي فيه 17 مليون ناخب بنسبة 32.9%. أضاف رئيس العليا للانتخابات أن امتحانات الجامعات أثرت علي نسب مشاركة الشباب. والتصويت في الاستفتاء. ووجه الشكر لرجال القوات المسلحة والشرطة لدورهم في تأمين عملية الاستفتاء. ونقل القُضاة بطائرات عسكرية إلي المحافظات النائية لأداء دورهم.
ذكر المستشار صليب أنه بإعلان هذه النتيجة أصبح الدستور قائماً بالفعل. ويسري ويتم نشره في الجريدة الرسمية اليوم.
ذكر المستشار نبيل صليب أن عدد القُضاة المشرفين علي الاستفتاء بلغ 13 ألفاً و616 قاضياً. وكان عدد الإداريين المساعدين للجنة 918 ألفاً و116 موظفاً في الوقت الذي بلغ فيه عدد اللجان العامة 352 لجنة عامة. وبلغ عدد اللجان الفرعية 30 ألفا و317 لجنة. وكان عدد من صوتوا في لجان الوافدين 424 ألفاً و383 وافداً. تصدرت أصوات الحضور بالمنوفية أعلي نسبة حضور. وبلغت 53.4%. ثم الغربية 53%. وبعدها بورسعيد 51%. ثم الدقهلية 49.5%. ثم دمياط 45.8% ثم القاهرة 40.3%. ثم الإسكندرية 38.5%.
وبلغ عدد أصوات المصريين بالخارج 107 آلاف صوت. وقال "نعم" 1046 ألف صوت بنسبة 98.1%.
أكد المستشار علي عوض المستشار الدستوري والقانوني لرئيس الجمهورية أنه يتم حالياً مراجعة قوانين الانتخابات لإصدار قرار بقانون بشأنها في الوقت الذي لم يتم فيه حسم انتخابات الرئاسة أولاً أم البرلمان.. وأنها محل دراسة.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:05 PM.