اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-11-2013, 06:22 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي جولة صحفية الأربعاء 20\11\2013

.. وفشلت دعاوي التخريب والإثارة
الثوار احتفلوا بذكري شهداء محمد محمود وطالبوا بالقصاص
اشتباكات محدودة بالتحرير والمحافظات والجامعات
** شهد ميدان التحرير وعدد من ميادين القاهرة والمحافظات احتفالات ثورية وشبابية بذكري شهداء محمد محمود.. في جو ساده قدر كبير من الهدوء والالتزام والسلمية عدا بعض الاشتباكات المتفرقة التي نتج عنها إصابة حوالي 15 شاباً في محافظات القاهرة والإسكندرية والدقهلية.
** فيما انطلق الإخوان بمسيرات من بضع مئات إلي قصر القبة.. وقطعوا الطريق أمام القصر بينما أغلق الحرس الأبواب باحكام.. وردد المشاركون هتافات مناوئة للجيش والشرطة.. ولم يفلح الطلاب الإخوان في استفزاز العناصر الأمنية التي انتشرت في محيط ميدان النهضة بالجيزة.. ورفعوا علامة رابعة في وجوههم بينما انطلقت مظاهرة أخري لطلاب الإخوان أمام جامعة عين شمس مما اضطر الأمن لاطلاق قنابل تحذيرية.. ولم يخل التحرير من مناوشات بين الأهالي والإخوان عندما رفعوا علامة رابعة في وجه القوي الثورية.
** وشهد محيط وزارة الدفاع هدوءاً واتسم شارع الخليفة المأمون بسيولة مرورية.
** وطالب اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية سائر القوات بضبط النفس إلي أقصي درجة.. مؤكداً أنه لا خصومة للوزارة مع الثوار أو أي من القوي الثورية والتيارات السياسية.
** وفي ميدان التحرير حلقت طائرتان تابعتان للشرطة فوق سماء الميدان لتأمينه وشهد ميدان عبدالمنعم رياض ومطلع كوبري أكتوبر حالة كر وفر بين عدد من المتظاهرين أصاب كوبري أكتوبر بشلل لبضع ساعات اثر اشتباكات متقطعة تبادلا فيها الحجارة والطوب.. مما اضطر قوات الأمن للتدخل لتفريقهم.. بينما أعلنت حركة تمرد عدم مشاركتها تجنباً لوقوع أحداث *** ولتفويت الفرصة علي الإخوان لافساد ذكري احتفالات شهداء محمد محمود وتفادياً ل***هم وأعلنت الحركة ان الثورة بريئة من الإخوان.
والقت أجهزة الأمن القبض علي 4 متهمين بمحيط وزارة الداخلية عثر بحوزتهم علي 3 حقائب بداخلها فرد خرطوش وكمية من الطاقات و12 قنبلة يدوية و9 زجاجات مولوتوف ويجري التحقيق معهم واحالتهم للنيابة.
وساد معظم المحافظات الهدوء الكامل.. واحتفالات رمزية مرت بسلام.. إلا من بعض الاحتكاكات والمناوشات المحدودة والتي لم تصل إلي حد تعكير الصفو.
** وفي الجامعات أصيب 5 طلاب في اشتباكات بين الطلاب المستقلين والإخوان.. وخرج طلاب جامعة القاهرة مطالبين بالقصاص من ***ة شهداء محمد محمود.. وأغلق الأمن الإداري أبواب جامعة عين شمس وألغي مجلس جامعة الزقازيق امتحانات أعمال السنة.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail01.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/


آخر تعديل بواسطة الاستاذة نجلاء علي ، 20-11-2013 الساعة 07:17 AM
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 01:10 AM.